谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,499

感染艾滋的可能性大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:感染艾滋的可能性大吗

疾病:

害怕感染了

病情描述:
我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
询问别人,都说不讨论如果,但就是这个可能性让我恐到不能自已,已经担心了一个多月了,我会感染吗?我需要检测吗?医生,您的一句话很重要

希望提供的帮助:
希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

肯定不会,艾滋病毒在外界很难存活,尤其是在干燥环境中。

“害怕感染了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生百忙之中抽空回答,所以我可以认为在快递环境中一天半是足够它没有传染性的是吗
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-18

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

“害怕感染了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您的回复
发表于:2016-10-18
谭晓风 大夫
2016-10-18

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不客气的

“害怕感染了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生,又是我,我还是很害怕
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
因为我用的就是一个按摩仪,别人也可能当作那个用过,我是有放入阴道诶,我怕弄出血,导致病毒进入了,不是说被污染的物品至少三天内还有传染性吗?用后第三天就有点发热,在36.8-37.2内波动,体温最高一次37.5,最近舌头也有点疼,所以非常害怕,现在已经过去快6周了,我刚测体温37.2
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-20 22:43:17
h***
状态:就诊前
2016-10-20
希望医生帮助我
发表于:2016-10-20
谭晓风 大夫
2016-10-20

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

谢谢信任和鼓励!再祝愉快!

“害怕感染了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭晓风大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
因为我用的就是一个按摩仪,别人也可能当作那个用过,我是有放入阴道诶,我怕弄出血,导致病毒进入了,不是说被污染的物品至少三天内还有传染性吗?用后第三天就有点发热,在36.8-37.2内波动,体温最高一次37.5,最近舌头也有点疼,所以非常害怕,现在已经过去快6周了,我刚测体温37.2,所以我到底会不会感染?把按摩棒放在阴蒂会不会接触到尿道口,然后导致感染?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生在吗?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
看了我新发的吗
发表于:2016-10-21
谭晓风 大夫
2016-10-21

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

你描述的情况担心细菌感染是可以理解的,也就是说不能完全排除那种可能性,但担心艾滋病就没有必要了。艾滋病毒在外界并不能存活那么长时间,在干燥环境中就顶多十几分钟灭活。

“害怕感染了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
因为有看见有人说在体外艾滋病毒死得很快,但是如果是在液体载体内时间就会很长,所以我就很害怕,而且说是污染物至少三天内还有传染性,所以就一直很害怕,再加上这六周体温有时会到37.2最高一次到了37.5所以特别害怕
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我现在舌头两边很多小红点
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生?
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

害怕感染了 相关回复

  • 感染艾滋的可能性大吗

    感染艾滋的可能性大吗

    疾病名称:害怕感染了  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

    病情描述:我使用了未消毒的网购女用按摩棒,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任...

  • 感染艾滋的可能性大吗

    感染艾滋的可能性大吗

    疾病名称:害怕感染了  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

    病情描述:我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?如果使用过程中不小心出血...

  • 感染艾滋的可能性大吗

    感染艾滋的可能性大吗

    疾病名称:害怕感染了  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

    病情描述:我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗? 询问别人,都说不讨论如...

  • 给一些建议?

    给一些建议?

    疾病名称:害怕感染了hiv  

    希望得到的帮助:分析一下行为的危险性

    病情描述:主任我45天前在浴室无套小姐给用油手淫,油是我带的在这个过程中她的手摸了几秒钟的下面说没有穿好,然后继续手淫过了一个两个星期我就皮肤瘙痒一抓就起包过了两天就下去了,因为我最近上夜班有...

  • 感染艾滋的可能性大吗

    感染艾滋的可能性大吗

    疾病名称:害怕感染了  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

    病情描述:我使用了未消毒的网购女用按摩棒,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任...

  • 妇科检查多少钱

    妇科检查多少钱

    疾病名称:你好我在经期同房害怕感染了  

    希望得到的帮助:妇科检查多少钱

    病情描述:经期同房怕感染什么妇科病 妇科检查完多少

  • 需要打疫苗吗?

    需要打疫苗吗?

    疾病名称:害怕感染了狂犬病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,二十分钟后用酒精擦拭了脚背,没有明显刺痛感。

    病情描述:从一条卧着的小狗旁近身走过,脚上有一小块快好的伤疤,因为天快黑了不确定被舔着没有。这样情况需要打疫苗吗?特别害怕小狗。

  • 会不会感染肺吸虫?

    会不会感染肺吸虫?

    疾病名称:害怕感染了肺吸虫  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今天用昨天洗过龙虾的不锈钢盆洗了草莓,然后又吃了好几粒。会不会有残留的肺吸虫在盆里,因此感染肺吸虫?盆只用清水洗过,没有高温消毒,洗草莓时换了一盆水。这样感染的几率大吗?如果感染的...

  • 会不会感染肺吸虫?

    会不会感染肺吸虫?

    疾病名称:害怕感染了肺吸虫  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:用洗过龙虾的菜盆洗了水果,害怕会因此感染肺吸虫今天用昨天洗过龙虾的不锈钢盆洗了草莓,然后又吃了好几粒。会不会有残留的肺吸虫在盆里,因此感染肺吸虫?盆只用清水洗过,没有高温消毒,洗草...

  • 害怕感染了结核杆菌

    害怕感染了结核杆菌

    疾病名称:嗓子干,有点痰,偶尔咳嗽,胸口有点闷  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:最近男朋友得了胸膜炎,我和他接触了五天左右,最近几天就有这些症状,我会不会被传染了啊,现在很害怕

恐艾症 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:女朋友大三阳,接吻两次,会不会感染  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:没有抗体,就是比较担心有没有可能感染,只有接吻。。

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:没有乙肝疫苗,女朋友大三阳  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:女朋友大三阳,接吻两次,我的嘴里破了,女朋友没有

  • 感染的可能性 谢谢医师

    感染的可能性 谢谢医师

    疾病名称:没有主要不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性 谢谢医师

    病情描述:会所中无套口交,戴套性交,有可能感染艾滋病及其他传染性疾病吗?这是否属于高危行为,一般去医院哪个科室开单抽血检查,过几周去检查可确认最终结果。感谢医师回复。

  • 感染的可能性大吗?

    感染的可能性大吗?

    疾病名称:没有任何不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?

    病情描述:7.8号去商场扶手电梯,手指感到轻微的疼。拿起来一看。找不到伤口。过了两个小时,手指感到疼,原来中指割破肉了,没有血。口子很小。很细。现在担心是艾滋病针头放那里。请问如果是艾滋病针头割...

  • 艾滋病感染的可能性

    艾滋病感染的可能性

    疾病名称:咨询艾滋病和性病的可能性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李医生,你好!咨询一下4月23日酒后第一次找小姐,小姐用手撸了后帮带的套,插入后过了一会儿就软了,拿出来后还带着套,小姐用手弄了一会儿还是软,后来带着套,睡着了,小姐急着要走,把我叫醒...

  • 感染的可能性有多大?

    感染的可能性有多大?

    疾病名称:发低烧,腹泻,恶心想吐。没食欲。  

    希望得到的帮助:我是不是被传染艾滋了?

    病情描述:一个礼拜前去找过小姐,无套口交了,但性交时带套了,一个礼拜后发低烧37.3-37.5之间,吃药退了又发,而且伴有腹泻症状,恶心想吐,这是不是被传染艾滋了?

  • 感染的可能性大吗

    感染的可能性大吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生我当初肛周有尖锐湿疣,同时还长了痔疮,当时不知道就用了痔疮栓,会不会导致肛内也感染了尖锐湿疣。

  • 宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    疾病名称:胎儿肝包膜表面可见多个散在的强回声团  

    希望得到的帮助:宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    病情描述:大概17周时感冒咳嗽近一个月,但没有发烧

  • 具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    疾病名称:术后头疼,发烧,如果颅内感染还有别的症状  

    希望得到的帮助:具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    病情描述:面部痉挛术后半个月,头痛,发热,大便不畅

  • 我感染的可能性大吗?

    我感染的可能性大吗?

    疾病名称:HIV要多久排除  

    希望得到的帮助:我于四周和五周到省人民医院用雅培I2000发光法检查,听说四代试剂可以尽快的检测出来,...

    病情描述:38天前,被HIV感染者恶意传播(男男),四天后咽痛,舌头开始发白,之后出现肌肉痛,乏力。一直到今天还是咽痛和舌白。

查看更多“感染艾滋的可能性大吗”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 40805

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询