谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

86天检测HIV抗体阴能排除吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:86天检测HIV抗体阴能排除吗

疾病:

怀疑感染上了

病情描述:
有过高危,两周后有感染HIV急怀期症状,如全身淋巴结肿大,消瘦,腹痛,关节痛,眼睛不适,胸部不适,全身痒,食欲下降。在高危后第86天做了HIV抗体,结果为阴。

希望提供的帮助:
请问我这种情况能完全排除吗,还需再检测抗体吗?

所就诊医院科室:
厚街医院 皮肤科
广州第八人民医院 感染科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-18

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,应该可以排除了

“怀疑感染上了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
由于我有相关症状,所以想问下医生还要再检测吗?不是说有的人有6个月的窗口期吗?像我这个情况是不是还在窗口期?
发表于:2016-10-18
谭晓风 大夫
2016-10-18

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不算窗口期了

“怀疑感染上了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那您认为我这种情况是不是完全排除了?
发表于:2016-10-18
谭晓风 大夫
2016-10-18

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

“怀疑感染上了”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

怀疑感染上了 相关回复

  • 怀疑自己感染上梅毒了

    怀疑自己感染上梅毒了

    疾病名称:怀疑感染上梅毒  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:发现龟头上有小红点 。大概有有一星期了。

  • 怀疑感染上了

    怀疑感染上了

    疾病名称:怀疑感染上了  

    希望得到的帮助:是否已完全排除?还需要进一步做HIV抗体检测吗?

    病情描述:在去年四月底有过高危,第二天全身不适,腹部明显,恶心,低烧,关节、肌肉、喉咙轻疼痛,全身轻微骚痒,肌肉刺痛感,眼匡轻微疼痛,不敢见太阳光,像感冒状。三天后,恶心感恢复,其它继续,并...

  • 怀疑纹身感染上艾滋病

    怀疑纹身感染上艾滋病

    疾病名称:怀疑感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:纹身会感染上艾滋病不,我纹身2年了,这2年内持续性低热,腹泻,每次吃点刺激性食物肚子总会咕噜咕噜叫,感觉肠道出问题了,还有头上长痘痘,到底是什么疾病阿,我怀疑是艾滋病,请医生解答下

  • 怀疑自己染上了性病,

    怀疑自己染上了性病,

    疾病名称:怀疑性病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:之前喝多了和异性没发生关系,用手伸到她阴道里,之后擦了一下接触过生殖器,她还用胸给我夹生殖器,请问我会染上性病吗?

  • 接触过患有尖锐湿疣的患者,怀疑
  • 怀疑感染上艾滋

    怀疑感染上艾滋

    疾病名称:艾滋病  


    病情描述:今年8月18日晚上有一次高危,无套口交加上有套性交,对方是性工作者。性交过程中避孕套有滑脱,今天是10月3号,3天前开始有感冒症状,这2天有低烧,无力,身体酸痛症状。

  • 3.24号那天发生了一夜情,怀疑染上性病。

    3.24号那天发生了一夜情,怀疑染上性病。

    疾病名称:是性病吗?医生  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 3.24号那天发生了一夜情,然后26号去了医院坐了尿检验和血检都没查出问题,然后医生给我2盒阿奇霉素。回家吃了2颗,觉的没啥效果。我下一步应该...

  • 我是否被感染了Hiv

    我是否被感染了Hiv

    疾病名称:Hiv  怀疑传染上了Hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:舌头发白特别白粘稠液多,还有小红点和齿痕舌

  • 可能感染上了性病了吗

    可能感染上了性病了吗

    疾病名称:会不会感染上了性病  


    病情描述:前两天我女朋友帮我口交了 然后我们还性交了 就是没有插进去 因为是处女嘛太紧了进不去然后就没有继续了 那天没有带套套 后来我听朋友说口交可能会得梅毒 我跟我女朋友都没有梅毒 会不会感...

  • 怀疑自己上不不上染上病了

    怀疑自己上不不上染上病了

    疾病名称:性病 或者是艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 12号喝醉了 和XJ没有带套,现在生殖器上有点痒, 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

恐艾症 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

  • 曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    疾病名称:担心得hiv2型  

    希望得到的帮助:曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    病情描述:我担心皮防院的hiv筛查工作室,他门口有挂着hiv筛查实验室,但是我还是比较担心他们没有检测hiv2,他们说是血清学抗体检测请医生帮助我,可以回复我吗医生

  • 关于抗体及病载检测

    关于抗体及病载检测

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无套男女多次,高危3月后检测与3年后检测意义一样吗?3年后检测处于潜伏期,抗体和病载是否会检测不出? 

  • 关于抗体和核酸检测

    关于抗体和核酸检测

    疾病名称:关于核酸检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任,您好,我于3月中旬发生了一次高危行为,和性工作者戴套性交,但是中途套子破了,她发现了,立即拔出,我分别在高危后三周,四周,五周,六周做了抗体筛查,都是阴性,六周我又做了病毒载量...

  • hiv抗体的数量问题

    hiv抗体的数量问题

    疾病名称:想知道体内的hiv抗体数量变化  

    希望得到的帮助:谢谢医生解答

    病情描述:hiv体内的抗体是根据病毒的多少决定的吗?病毒少hiv抗体就产生的少?有没有感染很多的病毒马上产生抗体的?

  • hiv抗体

    hiv抗体

    疾病名称:hiv体内抗体的问题  

    希望得到的帮助:hiv抗体

    病情描述:hiv抗体的产生跟病毒多少有关系吗?hiv病毒少抗体就少吗

  • HIV抗体不确定+-

    HIV抗体不确定+-

    疾病名称:HIV抗体不确定+-  

    希望得到的帮助:请问医生以上情况是否会影响HIV抗体检测出现不确定情况? 继续复查是否会出现转阳可能...

    病情描述:北医三院生殖医学中心查不孕不育,检查HIV抗体待查,后期接到电话海淀疾控出据结果:HIV抗体不确定+-,一个月后复查。本人夫妻双方无高危行为,无任何症状,且配偶检测抗体初筛阴性。本人之前在...

  • hiv病毒载量检测

    hiv病毒载量检测

    疾病名称:hiv病毒载量检测  

    希望得到的帮助:请大夫给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:请问一下两周做hiv病毒载量检测是否有意义,能否排除hiv?如果可以的话,什么时候能来做,多久可以拿报告?

  • HIV抗体检测

    HIV抗体检测

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:咨询大夫,三代试剂,上述3次检测能完全排除吗?没有做过抗原检测,还要进一步做病载吗...

    病情描述:医生您好,我一年前有过一次一夜情,无套性交、同一晚2次,对方女、但不确定身体情况。后来害怕感染艾滋病,到三甲医院、区疾控做过HIV抗体检测,时间分别为90天三甲医院1加2型阴、120天区疾控酶...

  • hiv抗体测试

    hiv抗体测试

    疾病名称:做了按摩,关节疼,发热,  

    希望得到的帮助:医院用什么方式测试hiv抗体

    病情描述:医生您好,请问三甲医院当地的中心医院一般用的什么方法或者第几代测试hiv抗体。我第28天去测的阴,有意义吗?

  • HIV抗体检测

    HIV抗体检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:HIV抗体阴性可以排除感染了HIV病毒吗

    病情描述:4月8号高危性交,第三天扁桃体发炎伴随咳嗽,未发烧,慢性咽炎犯了。5月17号去第一次去抽血检查,当时跟梅毒淋球菌衣原体疱疹一起检查的,都是阴性。6月23号突发荨麻疹,于是不放心,今天7月6号...

查看更多“86天检测HIV抗体阴能排除吗”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 53485

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看66条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询