谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,606

窗口期艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:窗口期艾滋病

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,20岁。六周是否可以排除艾滋,性行为后六周测的,二周,四周,五周都测了

希望提供的帮助:
窗口期问题

所就诊医院科室:
第五医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
谭晓风 大夫
2016-11-28

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

个人觉得可以了

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢您,我的行为也不是特别高危,我是带套男女,可是第三天就开始发烧等急性期症状相似,所以害怕
发表于:2016-11-28
谭晓风 大夫
2016-11-28

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

带套本身就有保护作用,可以放心了

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
我八周又复查了艾滋病,还是阴,此时退烧六周了,可以排除了吗
发表于:2016-12-06
谭晓风 大夫
2016-12-06

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

可以了

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病 检测 窗口期

    艾滋病 检测 窗口期

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:多久排除艾滋病?我会转阳吗?

    病情描述:男,21岁。高危九周后淋巴结肿大,口腔反复溃疡,vct试纸检测医生说没事,不知道是否是艾滋病症状?会转阳吗?检测可信吗?多久能排除艾滋病感染?高危80天去vct检测的。

  • 艾滋病 检测 窗口期 

    艾滋病 检测 窗口期 

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:多久排除艾滋病?我会转阳吗?

    病情描述:男,21岁。被口内射精。 高危九周后淋巴结肿大,三甲医院检测阴性。 之后口腔反复溃疡,高危80天后去当地vct试纸检测,医生说没事。 麻烦医生解答一下: 1.试纸检测可信吗?感觉那里条件好简陋...

  • 艾滋病 检测 窗口期 

    艾滋病 检测 窗口期 

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:多久排除艾滋病?我会转阳吗?

    病情描述:男,21岁。被口内射精。 高危九周后淋巴结肿大,三甲医院检测阴性。 之后口腔反复溃疡,高危80天后去当地vct试纸检测,医生说没事。 麻烦医生解答一下: 1.试纸检测可信吗?感觉那里条件好简陋。 ...

  • 艾滋病检测窗口期。

    艾滋病检测窗口期。

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问能否完全排除,还需要检测吗?

    病情描述:各种艾滋病急性期症状都有。90天3代检测阴。是否可以排除?是都存在3个月阴之后转阳的情况?

  • 艾滋病传染窗口期

    艾滋病传染窗口期

    疾病名称:怀疑传染了艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病专业医生回答,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:开始脖子两边轻微疼3-4天,后来喉咙有点疼,照镜子,软腭上有小白点,扁道体上有白色丝装的东西和白色的点,头疼,身上痒,手心也痒,身上抓了之后有红色的小疙瘩。过几天就有死皮,有的硬。

  • 艾滋病传染窗口期

    艾滋病传染窗口期

    疾病名称:怀疑传染了艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病专业医生回答

    病情描述:开始脖子两边轻微疼3-4天,后来喉咙有点疼,照镜子,软腭上有小白点,扁道体上有白色丝装的东西和白色的点,头疼,身上痒,手心也痒,身上抓了之后有红色的小疙瘩。过几天就有死皮,有的硬。

  • 艾滋病抗体窗口期

    艾滋病抗体窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问李医生,窗口期期间用了2个月的皮炎平激素,每天都在用,抽血化验当天也在用,会延...

    病情描述:李医生您好,请问我高危第六天嗓子疼的说不出话,低烧37.5去医院做了喉镜是喉炎!感冒20多天才好!接着出现了皮疹,淋巴结肿大,手指手腕,脚踝脚底疼痛,盗汗,寒战,头疼头晕这些症状。而且都...

  • 高危60天疾控中心检测hiv阴能排除感染艾滋病病吗窗口期多少

    高危60天疾控中心检测hiv阴能排除感染艾滋病病吗窗口期多少

    疾病名称:淋巴结肿大颈部恶心厌食无力皮疹头疼等  

    希望得到的帮助:高危60天疾控中心检测hiv阴能排除感染艾滋病病吗窗口期多少

    病情描述:高危后出现淋巴结肿大头疼厌食恶心皮疹身上串着疼

  • 有没有艾滋病发病就晚期,我可以在北京治疗吗

    有没有艾滋病发病就晚期,我可以在北京治疗吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有没有艾滋病发病就晚期,我可以在北京治疗吗

    病情描述:全身乏力舌下有溃疡食欲不振大便有血时常恶心

  • 艾滋病梅毒

    艾滋病梅毒

    疾病名称:艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒检测,梅毒疾控中心检测阳性

    病情描述:男,36岁。艾滋病梅毒检测在高危七周八周九周十一周三个月时检测都是阴性,可是在四个半月检测疾控检测艾滋病阴性,梅毒阳性,后来五天后去医院检测了两次结果都是阴性,中间也没有发生高危,

查看更多“窗口期艾滋病”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 51545

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看63条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询