谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,146

艾滋病诊断咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:艾滋病诊断咨询

疾病:

艾滋病复诊

病情描述:
男,30岁。女友出轨 最后一次高危行为后2个多月我在北京地坛医院检查hiv抗体 阴 女朋友8个月后在北京慈铭体检检测抗体 阴。但我之中有过低烧 腹泻 妻子怀疑有口腔白色念珠球菌 并且会阴处起过一个小水泡 大腿根有起过褐色皮炎 至今仍在 而且总爱咳嗽感冒 请问我是否还有必要检测 慈铭体检检测结果准吗 谢谢了
女友出轨是在14年12月31日 最后一次和女友高危是15年1月底

希望提供的帮助:
希望大夫您能帮我做下病情判断

所就诊医院科室:
北京地坛医院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
谭晓风 大夫
2016-11-29

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,应该可以排除了

“艾滋病复诊”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病复诊 相关回复

  • 艾滋病复诊

    艾滋病复诊

    疾病名称:艾滋病复诊  

    希望得到的帮助:我想问问您,有没有可能因为我女朋友刚刚感染,病毒量很小,传染我后,不足以马上产生...

    病情描述:麻烦您分析一下 我女友在去年12月31日时有过高危(她说有保护措施,但不确定是否有体液接触)然后我和女友1月初至1月下旬发生或几次关系 之后大概1月底有症状(腹股沟有1个红圈,3厘米左右 两条...

  • 艾滋病诊断咨询

    艾滋病诊断咨询

    疾病名称:艾滋病复诊  

    希望得到的帮助:希望大夫您能帮我做下病情判断

    病情描述:男,30岁。女友出轨 最后一次高危行为后2个多月我在北京地坛医院检查hiv抗体 阴 女朋友8个月后在北京慈铭体检检测抗体 阴。但我之中有过低烧 腹泻 妻子怀疑有口腔白色念珠球菌 并且会阴处起过一个...

  • 艾滋病病情诊断

    艾滋病病情诊断

    疾病名称:艾滋病复诊  

    希望得到的帮助:病情诊断谢谢了

    病情描述:男,30岁。高危8个月后在15年8月在慈铭体检艾滋病抗体为阴 请问大夫可信吗 是必须去三甲嘛

  • 艾滋病复诊

    艾滋病复诊

    疾病名称:艾滋病复诊  

    希望得到的帮助:我想问问您,有没有可能因为我女朋友刚刚感染,病毒量很小,传染我后,不足以马上产生...

    病情描述:麻烦您分析一下 我女友在去年12月31日时有过高危(她说有保护措施,但不确定是否有体液接触)然后我和女友1月初至1月下旬发生或几次关系 之后大概1月底有症状(腹股沟有1个红圈,3厘米左右 两条...

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病病情诊断

    艾滋病病情诊断

    疾病名称:艾滋病复诊  

    希望得到的帮助:病情诊断谢谢了

    病情描述:男,30岁。高危8个月后在15年8月在慈铭体检艾滋病抗体为阴 请问大夫可信吗 是必须去三甲嘛

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险检测咨询  

    希望得到的帮助:专家,我的症状是艾滋病的症状吗?我通过两次的检测是阴性,不过这家医院出结果比较快...

    病情描述:专家您好,我在去年10月初,在洗脚房,小姐在没有给我洗脚的情况下,她就直接在我短裤外面反复不停地手淫我的生殖器。时间估计有10分钟就发泄了。事隔半月就出现低烧,肌肉关节痛疼,皮肤发烫,...

  • 艾滋病感染诊断

    艾滋病感染诊断

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:艾滋病感染

    病情描述:女,20岁。大夫 我在齐齐哈儿第一医院检测hiv酶免法艾滋病检测三个月了 阴 我能排除艾滋病吗还用去 疾控中心检测吗 但是我老婆全身起皮疹 而且天天咳嗽吃什么都不好 咳嗽持续一个月了

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:发低烧,肌肉关节痛疼,腹泻,斑丘疹等等  

    希望得到的帮助:专家,我的症状是艾滋病的症状吗?我通过两次的检测是阴性,不过这家医院出结果比较快...

    病情描述:专家您好,我在去年10月初,在洗脚房,小姐在没有给我洗脚的情况下,她就直接在我短裤外面反复不停地手淫我的生殖器。时间估计有10分钟就发泄了。事隔半月就出现低烧,肌肉关节痛疼,皮肤发烫,...

  • 艾滋病病毒载量等检查

    艾滋病病毒载量等检查

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检查和治疗

    病情描述:艾滋病初筛阳性,想咨询治疗和在I哪里可做病毒载量和cd4检查?一般多久可以拿到结果,谢谢您!

  • 诊断下,感染艾滋病第二天能发病吗?

    诊断下,感染艾滋病第二天能发病吗?

    疾病名称:找过小姐带套第二天恶心眼涨是艾滋病吗  

    希望得到的帮助:诊断下,感染艾滋病第二天能发病吗?

    病情描述:找小姐带套第二天恶心眼涨是不是艾滋病征兆

  • 艾滋病的过程

    艾滋病的过程

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病过程

    病情描述:被按摩小姐不带套打了一个半小时左右的飞机,期间有三四次左右wtkj,每次kj都会含一口冰水给我吹,每次大概半分钟就结束把口中冰水吐掉,其余的一个半小时一直给我打飞姬,感觉自己生殖器官被打...

  • 艾滋病窗口期   

    艾滋病窗口期   

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问医生能排除吗?

    病情描述:艾滋病的窗口期是多久?有套与小姐性行为后分别四周,八周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 诊断类艾滋病

    诊断类艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:望医生诊断

    病情描述:艾滋病最久能检测出来。持续低烧无力舌头白厚。高危后变成这样。无法工作

查看更多“艾滋病诊断咨询”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 44565

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看56条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询