谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

救救我,希望得到帮助...

救救我,希望得到帮助

5***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:救救我,希望得到帮助

疾病:

检测HIV有待查感染几率大吗献血查出抗体

病情描述:
疾病:检测HIV有待查感染几率大吗献血查出抗体
病情描述:女,24岁。25岁,女,目前身体没有任何不适状况,上个星期四做微创手术抽血检测HIV出现待查(医生说的,没有给我检验报告,说到时候会有人通知过去重新抽血检查),上个月有过性生活,对方是我男朋友没有过疾病,我们在一起五年了,男的除了我外没有接触过性交,不抽烟,偶尔喝点酒男朋友14年有过肺部感染做全面检查,结果正常。今年9月9号献血过,后来献血中心通知要过去重新抽血检查(医生说献血查出有非特异性抗体蛋白),之后10月12号抽血检查结果是一样的,出现HIV待查是不是感染了?为什么献血检查两次了还有出现抗体呢?医生帮忙解释是什么原因吧求求您了,这几天快要疯掉了?
想获得的帮助:出现待查是否感染了,献血查出有非特异性抗体蛋白是怎么回事?
所就诊医院科室:海南省献血中心,检验科

希望提供的帮助:
两次检查只出现一条wb160,几率大吗

所就诊医院科室:
海南省献血中心 检验科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
谭晓风 大夫
2016-11-29

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

没有不洁性行为就不要担心,待复查只是不确定而已

“检测HIV有待查感染几率大...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
5***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢,谭医生!
发表于:2016-11-29
谭晓风 大夫
2016-11-29

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不客气的

“检测HIV有待查感染几率大...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:就是想问一下32天抗原抗体阴性可以排除吗?

    病情描述:32天4代检查艾滋病抗原抗体阴性可以排除吗?

  • 恐艾,极度恐艾

    恐艾,极度恐艾

    疾病名称:舌头发白,长毛  恐艾  

    希望得到的帮助:判断症状

    病情描述:高危恐艾,怕安全套脱落,怕艾滋病感染,我高危后十二天出现头昏,舌头发白起毛,全身酸痛,无力,嗜睡,舌头及全身长红点,颈部淋巴结肿大,喉咙一直都像有痰样

  • 采耳出血恐艾

    采耳出血恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:采耳出血需不需要吃阻断药

    病情描述:你好,做足疗按摩的时候做了采耳,做完后感觉耳朵疼,第二天用棉签淘耳朵,发现有血丝,有没有感染hiv 的风险,需不需要吃阻断药?

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:还要检测吗

    病情描述:艾滋四周 七周 九周 化学发光只测抗体阴 下颌淋巴肿 有皮疹年后一月抽钢钉影响检测吗

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 和xj戴套性行为,恐艾咨询

    和xj戴套性行为,恐艾咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我这种得艾的几率大吗?

    病情描述:医生,一年半前有过一次,戴套小姐性行为,没有出现过任何症状,最近恐艾恐的厉害

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:带套能感染艾滋病吗,全程带套

    病情描述:昨天晚上有找小姐不洁性生活,但全程有带套,我有尖锐湿疣生殖器上,我想问问带套能感染艾滋病吗,避孕套没有脱落,全程都带,今天龟头沟有点红肿

  • 接吻会感染艾滋吗?

    接吻会感染艾滋吗?

    疾病名称:与艾滋患者接吻是否会被感染  

    希望得到的帮助:和艾滋接吻会被感染?

    病情描述:新找的一个男朋友,这几天很缠绵,偶然间在他房间看到一种叫拉米夫的药,然后百度查询发现是治疗艾滋的药,我很害怕,还好这几天没有做过其他的什么,但是,天气干燥,我们很多次接吻和抚摸,这...

  • 艾滋病毒离体后在毛巾上存活多久,两天后还有病毒么

    艾滋病毒离体后在毛巾上存活多久,两天后还有病毒么

    疾病名称:艾滋病在体外存活多久  

    希望得到的帮助:需要检测么

    病情描述:真是恐艾,4天前去公共澡堂包间洗澡,穿了澡堂包间共用的塑料拖鞋,穿上脚底有种被扎了一下的感觉,当时没多想穿着拖鞋淋浴,淋浴完就想这鞋前面会不会艾滋病患者穿过,脚会不会被扎伤了,当时拖...

  • 咨询医生,

    咨询医生,

    疾病名称:恐性病  恐艾  

    希望得到的帮助:现在身体没有什么不适,多久可以排除可能

    病情描述:我想问一下,高危后多久可以彻底排除艾滋病,性病的可能

  • 数值翻倍的增高有些担心

    数值翻倍的增高有些担心

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:请问我这情况能彻底排除吗

    病情描述:6.23高危性行为,对方是职业女性不知道有没有艾滋病,我带她第4 20 42 78天三家公立医院化验阴,我自己84天四代0.08第90天三代0.008第96天4代抗原抗体0.07第117 天三代抗体0.015第134天四代抗...

  • 避孕套破了

    避孕套破了

    疾病名称:避孕套破了  

    希望得到的帮助:避孕套破了容易感染艾滋病吗不能判断是性爱途中破的还是后破的多久可以去做检查去疾病...

    病情描述:本月7日发生性关系,途中套破了。不确定对方有无性病。

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:有这个必亮可以吗?另外要用什么药吗?怎样预防传染?谢谢

    病情描述:脚这几天又痒又疼,脚址之间有点白色的。有两天了。

  • 就是感觉阴茎有点痒

    就是感觉阴茎有点痒

    疾病名称:前几天给小姐无套口吹没做爱会感染HIV吗  未填写  

    希望得到的帮助:就是感觉阴茎有点痒

    病情描述:就是感觉阴茎有点痒.会不会是感染了什么性病了

  • 我会不会得性病

    我会不会得性病

    疾病名称:性病 艾滋啥的  

    希望得到的帮助:帮我分析分析 我后悔死了

    病情描述:无套胸推 被动手淫 没发现皮肤有伤口 目前5天了 没啥反应 会不会得性病 没有做爱 会不会得尖锐湿疣啥的

  • 希望医生告知一下

    希望医生告知一下

    疾病名称:艾滋的传播  

    希望得到的帮助:帮帮我医生

    病情描述:前几天去洗浴中心洗澡,晚上在那睡一觉,第天早上起来穿衣服时发现,内裤上有精液,已经干了,不知道是不是自己的精液。当时没在意就穿了。现在想想如果是艾滋精斑,我阴茎碰到,有被感染的风险...

  • 淋巴结不舒服,是否会感染艾滋病呢?

    淋巴结不舒服,是否会感染艾滋病呢?

    疾病名称:恐艾症:淋巴结不舒服,嗓子疼,是否感染?  

    希望得到的帮助:判断一下我是否淋巴结肿大呢?第二,想让医生判断一下我的行为是否会感染艾滋病呢?

    病情描述:男, 25岁。性病科、传染病科:与陌生人于2017.11.20号晚间发生了抚摸、拥抱、他吻了我脖子,胸部。紧接着给我打飞机(手淫),没有发生接吻,口交,肛交等性行为。结果目前三周过去了,突然左侧...

  • 我是不是得了艾滋病。

    我是不是得了艾滋病。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我行为有风险吗?我的症状是不是得了艾滋病。

    病情描述:11月27日,在洗浴中心,小姐舔我乳头,乳头有破损,之后乳交,一周后全身肌肉刺痛,有时候咽喉疼,一到下午就发热,第12天开始腹泻。自己很担心,害怕她故意传染我,比如她精油里有病毒,她口腔...

  • 严重恐艾咨询

    严重恐艾咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险  

    希望得到的帮助:请问医生我会感染艾滋病吗?我很焦虑现在

    病情描述:12月8号足浴店小姐无套精油手淫直至出来,期间吸了小姐的乳头,无破皮,小姐摸了我的乳头,事后15分钟用56度二锅头漱口,请问我会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病可以排除了吗?

    艾滋病可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期到底多久啊

    病情描述:HIV检测8周二甲酶法阴。10周传染病医院4代电化学阴。14周二甲酶法阴。20周二甲快速法阴。请问您可以排除吗?谢谢。还需要做检测吗?补充一下,我是一个正常人,性取向正常。不吸毒,行为是酒后带...

查看更多“救救我,希望得到帮助”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 75555

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看321条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询