谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,609

分析艾滋病高危风险

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:分析艾滋病高危风险

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,27岁。颈部毛囊炎一直不好。而且反复出现。而且陆陆续续有新的毛囊炎出现。

希望提供的帮助:
请医生分析

所就诊医院科室:
珠海市人民医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-11
谭晓风 大夫
2017-01-12

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

可以局部采标本做细菌培养

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
是艾滋病吗?
发表于:2017-01-13
谭晓风 大夫
2017-01-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋诊断不能单凭症状的,无论什么症状表现。需要特殊检查的。可以查抗体

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病方面的咨询,风险评估

    艾滋病方面的咨询,风险评估

    疾病名称:头晕 腹泻 喉炎 发烧  

    希望得到的帮助:艾滋病方面的咨询,风险评估

    病情描述:大夫您好,我在9月3日去做了一次推油,期间是按摩和打飞机。然后在9月9日晚腹泻(当晚吃了冰棍)然后隔天起来后依旧腹泻腋温37.5发烧。然后去诊所拿了药,吃腹泻的和退烧用的pgm总的吃了三个pgm...

  • 艾滋病感染几率分析

    艾滋病感染几率分析

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:希望医生帮我分析。是否有感染可能

    病情描述:19号去洗浴中心做了一次按摩。期间技师用手帮我手淫射精了。而且我脚趾上有伤口(下午3点磕碰的,晚上10点按摩)。期间我就穿了按摩房里的一双拖鞋。是湿的。应该是上个顾客刚穿不久。然后帮我手...

  • 艾滋病感染几率分析

    艾滋病感染几率分析

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:希望医生帮我分析。是否有感染可能

    病情描述:19号去洗浴中心做了一次按摩。期间技师用手帮我手淫射精了。而且我脚趾上有伤口(下午3点磕碰的,晚上10点按摩)。期间我就穿了按摩房里的一双拖鞋。是湿的。应该是上个顾客刚穿不久。然后帮我手...

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 恐艾滋病有过高危行为

    恐艾滋病有过高危行为

    疾病名称:有过两次高危行为  

    希望得到的帮助:医生看我这儿症状像艾滋病吗

    病情描述:恐艾滋病想知道艾滋病的表现我几天身上痒起过小疙瘩吃过敏药两天好了有过阴道炎有时体温会37.1多喝水就会正常可我也就怀疑自己是艾滋病

  • 高危性行为风险评估

    高危性行为风险评估

    疾病名称:艾滋病感染风寒评估  

    希望得到的帮助:请问下我牙床裸露吸吮未怀孕小姐乳房会否感染艾滋病毒

    病情描述:牙床裸露会否因为洗吮小姐乳房而感染艾滋病毒(小姐没有怀孕,我当时也不知道乳房上有没有分泌物,实际上就是舔了下,没有用力吸)。这两天我喉咙肿痛,舌头上出红点,不知是上火了,还是急性期...

  • 高危性行为风险评估  

    高危性行为风险评估  

    疾病名称:艾滋病感染风寒评估  

    希望得到的帮助:请问下我牙床裸露吸吮未怀孕小姐乳房会否感染艾滋病毒

    病情描述:牙床裸露会否因为洗吮小姐乳房而感染艾滋病毒(小姐没有怀孕,我当时也不知道乳房上有没有分泌物,实际上就是舔了下,没有用力吸)。这两天我喉咙肿痛,舌头上出红点,不知是上火了,还是急性期...

  • 高危性行为风险评估 

    高危性行为风险评估 

    疾病名称:艾滋病感染风寒评估  

    希望得到的帮助:请问下我牙床裸露吸吮未怀孕小姐乳房会否感染艾滋病毒

    病情描述:牙床裸露会否因为洗吮小姐乳房而感染艾滋病毒(小姐没有怀孕,我当时也不知道乳房上有没有分泌物,实际上就是舔了下,没有用力吸)。这两天我喉咙肿痛,舌头上出红点,不知是上火了,还是急性期...

  • 高危性行为风险评估   

    高危性行为风险评估   

    疾病名称:艾滋病感染风寒评估  

    希望得到的帮助:请问下我牙床裸露吸吮未怀孕小姐乳房会否感染艾滋病毒

    病情描述:牙床裸露会否因为洗吮小姐乳房而感染艾滋病毒(小姐没有怀孕,我当时也不知道乳房上有没有分泌物,实际上就是舔了下,没有用力吸)。这两天我喉咙肿痛,舌头上出红点,不知是上火了,还是急性期...

查看更多“分析艾滋病高危风险”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 46630

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询