谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

不洁性行为

不洁性行为

h***
状态:就诊前
2017-08-12

咨询标题:不洁性行为

疾病:

医生您好,我这几天发烧,头疼

过敏史:

无(2017-08-08填写)

病情描述:
医生您好,7月21号凌晨酒店房间敲门,我没忍住,小姐给我无套口交了,而且带套性交,我拿手伸进她阴道内了,完了就用手摸阴茎了,我会不会得病啊,这几天尿频(虽然我有慢性前列腺炎,偶尔尿频,但是这段时间尿频有点频繁,起夜次数多,最近我在吃21金维他,不知道跟这有没有关系)。还有不知道是不是害怕的原因,我感觉这几天发低烧,眼睛里边烧,头有点点疼,今天有点腹泻,好像扁桃体发炎了,喉咙不舒服,咽东西疼,第一次,我真后悔,希望得到您的帮助,谢谢

希望提供的帮助:
希望医生分析一下会不会感染病毒

既往病史:
无(2017-08-08填写)

发表于 2017-08-12
谭晓风 大夫
2017-08-12

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无艾滋病毒携带,当然戴套有保护作用,如能放下可以不检查,如总担心就去医院或疾控中心检查一下。

“医生您好,我这几天发烧...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-08-12   
谭晓风 大夫
2017-08-12

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,过了时间再去检查。

“医生您好,我这几天发烧...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-08-12   
h***
状态:就诊前
2017-08-12
您根据您的经验判断无套被口交,带套性交感染几率大吗,我好害怕,才三周,这也没法查呀,您说我这喉咙发炎,脖子也不舒服,呼吸有点堵,会是因为这个吗,十分感谢您,我是在害怕,请您帮我分析下,谢谢
发表于:2017-08-12
谭晓风 大夫
2017-08-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不大,先别紧张。你可以听听我录制的宣教知识,对缓解你的紧张情绪可能会有所帮助。

“医生您好,我这几天发烧...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-08-13   

医生您好,我这几天发烧,头疼 相关回复

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 75630

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询