专业、权威、一流! tanxiaoyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭小云大夫本人发表

海南先天性淋巴管畸形患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找谭小云大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天性淋巴管畸形

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已出院,用药治疗或住院观察)

就诊日期 : 2016-10-13

出院日期 : 2016-10-15

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-22
医生您好,孩子做手术回来有8天了,恢复得挺好,谢谢您,想请问医生她到时间打预防针了,可以去打吗?没关系吧
发表于:2016-10-22
谭小云 大夫
2016-10-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 谭小云  副主任医师

最好术后两周后再考虑打

“先天性淋巴管畸形”问题由谭小云大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-11-16
微信 上传
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊后
2016-11-16
孩子回来消肿了,就是脸部的淋巴结还有一个小包,还没有消下去,在医院的时候,您说淋巴结会慢慢的消下去,到现在都没有消,会不会有什么不好呢?
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊后
2016-11-20
请问一下医生,麻烦你了
发表于:2016-11-20
谭小云 大夫
2016-11-22

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 谭小云  副主任医师

皮肤没溃烂就不用特殊处理

“先天性淋巴管畸形”问题由谭小云大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-22
?谢谢医生
发表于:2016-11-22

谭小云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 42126

擅长:

儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形、动静脉畸形等脉管性疾病以及肝母细胞瘤、视网膜母细胞瘤等肿瘤性疾病介...

简介:

谭小云,医学博士,中共党员,广州市介入放射学会委员。2010年毕业于广州医科大学,先后师从陈德基教授、张...

查看完整简介 >>

谭小云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看29条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>

谭小云大夫的最近咨询

立刻咨询