谭宣丰大夫的个人网站 tanxuanfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宣丰大夫本人发表

谭宣丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,116

想咨询一下医生:疣状痣好治吗?治好后还会复发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想咨询一下医生:疣状痣好治吗?治好后还会复发吗?...

疾病:

小孩腰部皮肤长了像疙瘩线条一样的东西

病情描述:
腰部,出生20天后就长了,现在孩子57天,一开始只有一点,现在长长了好多,

希望提供的帮助:
想咨询一下医生:疣状痣好治吗?治好后还会复发吗?

所就诊医院科室:
杭州市三医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
谭宣丰 大夫
2016-10-14

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

看不清 疣状痣可以激光 效果不好可以考虑手术

谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
谭宣丰 大夫
2017-01-27

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科- 谭宣丰主治医师

谭宣丰大夫通知
通知:值此新春佳节之际,感谢您的信任与支持,在此祝您新春快乐,身体健康。需要您一如既往的支持。


发表于:2017-01-27   
谭宣丰 大夫
2017-03-25

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科- 谭宣丰主治医师

谭宣丰大夫通知
出停诊:清明休假三天


发表于:2017-03-25   

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“小孩腰部皮肤长了像疙瘩线条一样的东西”的相关问题>>

谭宣丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 404 礼物
  • 贡献值: 91090

擅长:

皮肤肿瘤切除及美容修复(色素痣、皮脂腺痣等良性肿瘤;鳞状细胞癌、基底细胞癌、黑素瘤等恶性肿瘤);
瘢痕...

简介:

皮肤肿瘤切除及美容修复(色素痣、皮脂腺痣等良性肿瘤;鳞状细胞癌、基底细胞癌、黑素瘤等恶性肿瘤); 瘢痕...

查看完整简介 >>

谭宣丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询