谭宣丰大夫的个人网站 tanxuanfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宣丰大夫本人发表

谭宣丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,347

治疗效果,和费用

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:治疗效果,和费用

疾病:

女儿患太田痣,有10平,问需要多少钱

病情描述:
脸上大概有10平方厘米,有一年,现在1岁半,可以治疗吗?

希望提供的帮助:
治疗效果,和费用

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
谭宣丰 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

照片?

“女儿患太田痣,有10平,...”问题由谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
谭宣丰 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

按面积计费。效果很好 一平方厘米150-200 建议来院就诊详细咨询

“女儿患太田痣,有10平,...”问题由谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
治疗后会不会复发,因为我是农民工,工资只有年底清,所以我打算大年初二去院治疗,那个时间可以吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
全部大概及费用。我也好准备多少钱,治疗效果呢,以后会不会复发
发表于:2016-10-16
谭宣丰 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

初七以后上班。到时再联系

“女儿患太田痣,有10平,...”问题由谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还有这个病合作医疗报销吗?
发表于:2016-10-16
谭宣丰 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

“女儿患太田痣,有10平,...”问题由谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,你是治疗太田痣方面的专家,到时候预约挂你的号可以吗?
发表于:2016-10-16
谭宣丰 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 谭宣丰  主治医师

可以。留下微信。

“女儿患太田痣,有10平,...”问题由谭宣丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我的微信号,
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你把我加了,到时候我们微信联系
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“治疗效果,和费用”的相关问题>>

谭宣丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (169票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 341 礼物
  • 贡献值: 84905

擅长:

皮肤肿瘤切除及美容修复(色素痣、皮脂腺痣等良性肿瘤;鳞状细胞癌、基底细胞癌、黑素瘤等恶性肿瘤);
瘢痕...

查看完整简介 >>

谭宣丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

谭宣丰大夫的最近咨询

立刻咨询