谭一清大夫的个人网站 tanyiqing72.haodf.com
医生头像

谭一清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭一清大夫本人发表

能否做核磁共振?

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:能否做核磁共振?

疾病:

腰椎间盘

病情描述:
男,26岁。我父亲由于膝关节粉碎性骨折,做过骨腔内固定治疗,体内有金属。现在腰椎间盘突出严重有压迫神经的症状,需要做核磁共振来确诊。体内金属能够做核磁共振么,万分恳请得到您确切的答复。谢谢。

希望提供的帮助:
腿部骨腔有金属,能否左核磁共振?

所就诊医院科室:
同济医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
谭一清 大夫
2016-11-26

武汉市第三医院 - 放射科 - 谭一清  副主任医师

这需要问一问所用材质

“腰椎间盘”问题由谭一清大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
谭一清 大夫
2017-04-25

武汉市第三医院 - 放射科- 谭一清副主任医师

谭一清大夫通知
出停诊:首义院区专家门诊即日起恢复! 每周二、周四上午


发表于:2017-04-25   
谭一清 大夫
2017-05-25

武汉市第三医院 - 放射科- 谭一清副主任医师

谭一清大夫通知
分享:点击此处参考文章《输卵管堵塞性不孕就诊须知》


发表于:2017-05-25   

影像诊断 相关回复 电话咨询腰椎间盘突出全国名医 >>

查看更多“能否做核磁共振?”的相关问题>>

谭一清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 680 礼物
  • 贡献值: 216986

擅长:

输卵管阻塞性不孕症的介入治疗,输卵管积水栓堵,宫外孕的介入治疗,门静脉高压症介入治疗,肝癌等各部位实...

简介:

谭一清,男,武汉大学同仁医院.武汉市第三医院放射科主任,副主任医师,湖北中医药大学兼职副教授。兼任武汉...

查看完整简介 >>

谭一清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看40条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看75条服务评价 >>
童国海副主任医师
上海瑞金医院
放射科
查看35条服务评价 >>

谭一清大夫的最近咨询

立刻咨询