谭一清大夫的个人网站 tanyiqing72.haodf.com
医生头像

谭一清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭一清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉市第三医院 > 谭一清 >

通而不畅是否需要介入...

通而不畅是否需要介入?

i***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:通而不畅是否需要介入?

疾病:

输卵管通而不畅

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-07填写)

病情描述:
二胎备孕,11月在上海红房子做了造影,双侧显影但是极不畅。当时没有到20分钟就摄片了,所以不确定结果是否准确,请谭医生再帮我看一下,谢谢!

希望提供的帮助:
请谭医生帮忙看下造影片是什么情况,目前是否需要介入?

既往病史:
无(2017-11-07填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
谭一清 大夫
2017-12-03

武汉市第三医院 - 放射科 - 谭一清  副主任医师

双侧输卵管炎症表现,通而不畅,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!

谭一清大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
i***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢您。是不是下次月经后3-7天去做?请问您我这种情况不算严重吧?是不是做一次就可以了?
发表于:2017-12-03
谭一清 大夫
2017-12-03

武汉市第三医院 - 放射科 - 谭一清  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

谭一清大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

谭一清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 151 感谢信 礼物: 724 礼物
  • 贡献值: 224681

擅长:

输卵管阻塞性不孕症的介入治疗,输卵管积水栓堵,宫外孕的介入治疗,门静脉高压症介入治疗,肝癌等各部位实...

简介:

谭一清,男,武汉大学同仁医院.武汉市第三医院放射科主任,副主任医师,湖北中医药大学兼职副教授。兼任长江...

查看完整简介 >>

谭一清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看31条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看13条服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看1条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看1条服务评价 >>
唐纳主治医师
上海第一人民医院
放射科
查看4条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看77条服务评价 >>

谭一清大夫的最近咨询

立刻咨询