谭宗建大夫的个人网站 tanzongjian.haodf.com
医生头像

谭宗建   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宗建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贵州省人民医院 > 谭宗建 >

找谭宗建大夫就诊的诊...

贵州甲减怀孕患者诊后咨询贵州省人民医院生殖中心谭宗建医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找谭宗建大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲减怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-31
谭主任,我hcg下降到39后,停保胎药,然后就开始流血10天,今天去挂了妇科检查了hcg又涨到88,但是B超检查看不到东西,门诊医生给我开了米菲司酮,我需要吃吗
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
我之前第一胎就是您帮忙调理的。刚刚忘记说了,我是甲减患者,9月13日初次月经末,然后10月13日,检查说怀孕,当时tsh87,hcg146。当时您叫我吃优甲乐两片,另外还开了黄体酮。10月20日,复查hcg只有30几了。当时您诊断为生化流产。21号开始流血。流了5天血,流血期间有黑色血块流出。停止流血两天后,又开始流血,颜色呈褐色。今天也就是10月31日,检查hcg居然又变成80多了。按道理应该降低才对,但是我反而升高了。b超检查宫内又无明显异常,子宫内膜0.4厘米。另外今天还检查了tsh。现在tsh正常。想请教谭医生我生化流产后,hcg反尔升高是怎么引起的。接下来我该做些什么?恳请谭医生指点!
发表于:2016-10-31
谭宗建 大夫
2016-11-03

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

再复查

“甲减怀孕”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
谭主任,米菲司酮片吃了一个星期了,hcg降到41,还在流血,我还需要吃什么药需要做什么检查吗?流血从开始到现在有20天了
发表于:2016-11-09
谭宗建 大夫
2016-11-16

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

停药,做个B超看看

“甲减怀孕”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-16
b超做了,还是什么都看不见,昨天又去复查了一次,降到28,但还是流血,量不多。
发表于:2016-11-16
谭宗建 大夫
2016-11-16

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

B超结果发给我看看

“甲减怀孕”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了谭宗建大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
微信 上传
发表于:2016-11-16
谭宗建 大夫
2016-11-16

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

观察

“甲减怀孕”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-16   

谭宗建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 64085

擅长:

试管婴儿,人工授精,习惯性流产(包括反复胎停),女性内分泌疾病、痛经、子宫内膜异位症、子宫腺肌症等。...

简介:

谭宗建,男,副主任医师,硕士研究生导师,医学博士,生殖中心主任,妇科副主任,全国生殖医学学会青年委员...

查看完整简介 >>

谭宗建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

谭宗建大夫的最近咨询

立刻咨询