谭宗建大夫的个人网站 tanzongjian.haodf.com
医生头像

谭宗建   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宗建大夫本人发表

谭宗建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,048

吃中药能怀孕吗,还是也要停药后多久才能怀。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:吃中药能怀孕吗,还是也要停药后多久才能怀。

疾病:

五个月前感染到急性乙肝

病情描述:
五个月前感染到急性乙肝,经过三个月治疗,治疗时打了两个月干扰素,现已停了两个月。已出现抗体。现在准备怀孕,想问医生几个方面的问题。1、打了两个月干扰素,要多久才能怀孕,三个月后还是6个月后。2、现吃中药调理内分泌,可以同时吃叶酸吗?

希望提供的帮助:
吃中药能怀孕吗,还是也要停药后多久才能怀。

所就诊医院科室:
遵义医学院附属医院 感染科

用药情况:
服用说明:中药调理
发表于 2016-10-18
谭宗建 大夫
2016-10-18

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

干扰素代谢时间短,应该没关系,一般建议停药一个月即可。关键是你的肝功能和病毒DNA量

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我有抗体已经代表是好了啊,那我吃中药调理内分泌,可以同时吃叶酸吗?
发表于:2016-10-18
谭宗建 大夫
2016-10-18

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

可以

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谭宗建 大夫
2016-10-18

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

那个不能代表一定好了,要查肝功能和病毒量

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“五个月前感染到急性乙肝”的相关问题>>

谭宗建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 53940

擅长:

试管婴儿,人工授精,习惯性流产(包括反复胎停),女性内分泌疾病、痛经、子宫内膜异位症、子宫腺肌症等。...

简介:

谭宗建,男,副主任医师,硕士研究生导师,医学博士,生殖中心主任,妇科副主任,全国生殖医学学会青年委员...

查看完整简介 >>

谭宗建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询