谭宗建大夫的个人网站 tanzongjian.haodf.com
医生头像

谭宗建   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宗建大夫本人发表

谭宗建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,624

性激素六项4天下午还可以做吗?第4天经量很少了,会有影响...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭宗建大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:性激素六项4天下午还可以做吗?第4天经量很少了,会...

疾病:

一年多未孕,谭主任初步诊断多囊卵巢

病情描述:
谭主任开的黄体酮10天的量,我吃到第8天就来月经,我还需要继续吃药吗?谭主任,您给开的性激素六项,月经第4天下午还可以做吗?

希望提供的帮助:
性激素六项4天下午还可以做吗?第4天经量很少了,会有影响吗?

用药情况:
服用说明:黄体酮
发表于 2016-11-30
谭宗建 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

不吃了,第五天上午去查,

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
第五天刚好是这周六,好像不能抽血,我这个月是不是就白费了呢?我预约了谭主任您下周一的号,我这项抽血如果没有做成,那我周一还有必要去找您吗?还是要再等到下次月经做了六项去找您呢?有没有其他可以做的呢,我是急着要小孩的病人,谢谢谭主任
发表于:2016-11-30
谭宗建 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

先去B超

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,如果月经第五天能抽血我就先去抽血了,谢谢谭主任
发表于:2016-11-30
谭宗建 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

可以的

谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“性激素六项4天下午还可以做吗?第4天经量...”的相关问题>>

谭宗建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (51票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 52395

擅长:

试管婴儿,人工授精,习惯性流产(包括反复胎停),女性内分泌疾病、痛经、子宫内膜异位症、子宫腺肌症等。...

简介:

谭宗建,男,副主任医师,硕士研究生导师,医学博士,生殖中心主任,妇科副主任,全国生殖医学学会青年委员...

查看完整简介 >>

谭宗建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

谭宗建大夫的最近咨询

立刻咨询