谭宗建大夫的个人网站 tanzongjian.haodf.com
医生头像

谭宗建   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宗建大夫本人发表

6天形成的囊胚成功率

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:6天形成的囊胚成功率

疾病:

试管多次生化

病情描述:
女,34岁。4移3生化,医院看病例说我子宫没问题,多半是胚胎无潜力,但是每次移的都是还算优质的胚胎啊,第一次鲜胚两个8优,第二次冻胚两个8优良、这次6天囊胚4bb冻胚移植还是生化,现在医院还剩下4个6天囊胚4bc,如果胚胎无潜力剩下的囊胚继续移植是否还有意义?(第一次取卵13颗最终成了5个胚胎,3个8优、一个8良、一个7细胞。第二次取卵拮抗剂方案,取卵8颗受精7个,1个8优,2个8良、剩下细胞都是7-6-5细胞,全部养囊,5天囊胚2个,一个4bc、一个3bc,6天囊胚5个,一个4bb,其余都是4bc,老公精子畸形率以前检查98%,第一次取精有吃药,第二次取精什么药都没吃,也没复查过精液,这个级别低会不会是精子质量差造成?每次移植十几天都会生化?)

希望提供的帮助:
剩下的6天囊胚继续移植是否还有意义?

所就诊医院科室:
湖南中信湘雅 辅助生殖科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
谭宗建 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

建议查免疫功能和宫腔镜

“试管多次生化”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-04-13
请问做封闭抗体治疗期间,能不能看牙医打麻药?
发表于:2017-04-13
谭宗建 大夫
2017-04-15

贵州省人民医院 - 生殖中心 - 谭宗建  副主任医师

可以

“试管多次生化”问题由谭宗建大夫本人回复

发表于:2017-04-15   

试管多次生化 相关回复

谭宗建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 59605

擅长:

试管婴儿,人工授精,习惯性流产(包括反复胎停),女性内分泌疾病、痛经、子宫内膜异位症、子宫腺肌症等。...

简介:

谭宗建,男,副主任医师,硕士研究生导师,医学博士,生殖中心主任,妇科副主任,全国生殖医学学会青年委员...

查看完整简介 >>

谭宗建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

谭宗建大夫的最近咨询

立刻咨询