陶俊大夫的个人网站 taojundr.haodf.com
医生头像

陶俊   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶俊大夫本人发表

陶俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫135

眼睛感染寄生虫

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:眼睛感染寄生虫

疾病:

眼睛感染虫子

病情描述:
女,37岁。三年前我养了一只小狗,抱了小狗没有洗手就直接擦眼睛了,从那以后,左眼睛就发痒,刺痛,流泪!现在看东西的时候左眼球上面经常有一条细长的黑线遮挡视线,眼睛动一下,黑线就没有了,一会就又有了,这条黑线明显跟其他飞蚊的黑线不一样!要是感染了线虫或者是其他的虫子能看到和治疗吗?想尽快彻底治好

希望提供的帮助:
希望医生能帮我治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
陶俊 大夫
2017-01-12

中国核工业北京四〇一医院 - 眼科 - 陶俊  副主任医师

12"

陶俊大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
陶俊 大夫
2017-01-12

中国核工业北京四〇一医院 - 眼科 - 陶俊  副主任医师

12"

陶俊大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
我知道飞蚊症,我也有,但是这个跟那些不一样!有异物感,总感觉下眼皮和眼球链接的地方有东西隔的难受,而且不固定,一会是左边,一会又到右边了,一会又到上面了,来回串,睁开眼睛还好一点,闭住眼睛更难受,感觉里面的这个东西来回蠕动盯的眼珠疼痒
发表于:2017-01-12
陶俊 大夫
2017-01-12

中国核工业北京四〇一医院 - 眼科 - 陶俊  副主任医师

看看是不是眼结石,要是真的是虫子得赶紧去弄出来,不然虫子会产卵

陶俊大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

眼睛感染虫子相关回复

  • 眼睛里有白线虫

    眼睛里有白线虫

    疾病名称:眼睛感染虫子  

    希望得到的帮助:能帮我治疗

    病情描述:女,37岁。我在三年前养了一只狗,抱了狗狗后揉眼睛了,从那以后左眼睛就老是发痒,流泪,刺痛,严重的时候整夜睡不着,就感觉有好多虫子在眼睛里乱串!在北京看过好几次都说是结膜炎,但是用了眼...

  • 眼睛感染寄生虫

    眼睛感染寄生虫

    疾病名称:眼睛感染虫子  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我治疗

    病情描述:女,37岁。三年前我养了一只小狗,抱了小狗没有洗手就直接擦眼睛了,从那以后,左眼睛就发痒,刺痛,流泪!现在看东西的时候左眼球上面经常有一条细长的黑线遮挡视线,眼睛动一下,黑线就没有了,...

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

  • 感染了寄生虫

    感染了寄生虫

    疾病名称:感染了寄生虫  

    希望得到的帮助:想知道到底感染了什么虫子,怎么用药

    病情描述:三个月前我大便发现拉很多白色虫子像蛆虫一样,长度大概一毫米多两毫米左右,然后去医院做了两次大便化验没得出结果,回家后三个月下来吃了三盒肠虫清,就不见拉出虫子来了,过一段时间又发现拉...

  • 感染了寄生虫 

    感染了寄生虫 

    疾病名称:大便拉虫 想问医生是什么虫  

    希望得到的帮助:希望医生看图能告诉我是什么虫

    病情描述:去医院化验两次便便没得到结果,后来我拉虫子出来了就挑一只拍了图,想让医生看看是什么虫,拍的时候我拿了小钢丝做参照物

  • 有可能会感染另外一只眼睛吗?

    有可能会感染另外一只眼睛吗?

    疾病名称:真菌性角膜溃疡  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:右眼睛得了真菌角膜溃疡,可能是树枝刮伤,发病疼痛,睁不开,流量,惧光,用了那特真,伏立康唑滴眼液,氟康唑,氧氟沙星滴眼液,目前氟康唑已经用了9天,那特真用了6天,伏立康唑和氧氟沙星用...

  • 有可能会感染另外一只眼睛吗?

    有可能会感染另外一只眼睛吗?

    疾病名称:真菌性角膜溃疡  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:右眼睛得了真菌角膜溃疡,可能是树枝刮伤,发病疼痛,睁不开,流量,惧光,用了那特真,伏立康唑滴眼液,氟康唑,氧氟沙星滴眼液,目前氟康唑已经用了9天,那特真用了6天,伏立康唑和氧氟沙星用...

  • 寄生虫病症状

    寄生虫病症状

    疾病名称:寄生虫病  

    希望得到的帮助:寄生虫病症状

    病情描述:您好,请问寄生虫病有什么症状?皮肤有点凹凸不平是症状之一吗?

  • 寄生虫病感染了是否有生命危险?

    寄生虫病感染了是否有生命危险?

    疾病名称:寄生虫病是否与免疫力有关  

    希望得到的帮助:寄生虫病感染了是否有生命危险?

    病情描述:医生您好,我一直担心感染寄生虫病,但是寄生虫病检查起来太复杂。所以我想问问,寄生虫病感染的严重程度是否和人体的免疫力关?

  • 寄生虫病怎么预防?有什么症状?

    寄生虫病怎么预防?有什么症状?

    疾病名称:寄生虫病  

    希望得到的帮助:寄生虫病怎么预防?有什么症状?

    病情描述:请问如果不小心感染了寄生虫,会有哪些症状?会不会很严重?一直害怕自己感染了寄生虫

  • 寄生虫病感染

    寄生虫病感染

    疾病名称:寄生虫  

    希望得到的帮助:希望医生给我建议让我安心

    病情描述:昨天晚上在烧烤摊吃了几只烤生蚝第二天上厕所 屎像果冻一样暗黄色的,是不是感染了寄生虫,请问烤能杀死寄生虫吗

  • 寄生虫咨询

    寄生虫咨询

    疾病名称:暂无症状  

    希望得到的帮助:四川地区哪些医院可以做裂头蚴检查

    病情描述:吃了怀疑没熟的野生石蛙,害怕感染寄生虫,哪里可以做检查

  • 寄生虫传染方式

    寄生虫传染方式

    疾病名称:寄生虫  

    希望得到的帮助:这种情况得寄生虫病的机率大吗?

    病情描述:朋友摸过田螺,摸了用清水冲了一下手,然后过了一会又用清水洗了手,过来十来分钟,手自然干了,又用手指剥了葡萄皮,把葡萄给我女儿吃,这样我女儿会不会得寄生虫病?假如手上沾有寄生虫卵,这...

查看更多“眼睛感染虫子”的相关问题>>

陶俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4190

擅长:

1.擅长斜视手术,斜弱视的规范化治疗。
2.对青少年近视有独特的治疗,熟悉角膜塑形镜的验配。
3.对眼外肌麻...

简介:

简介:陶俊,医学硕士,副主任医师,中华医学会会员,北京市进校园专家讲师。
毕业于首都医科大学附属北京...

查看完整简介 >>

陶俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看215条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看218条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询