陶礼华大夫的个人网站 taolihua2000.haodf.com
医生头像

陶礼华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶礼华大夫本人发表

陶礼华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,206

腺体肥大过敏性鼻炎 

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:腺体肥大过敏性鼻炎 

疾病:

鼻炎加咽炎

病情描述:
孩子暑假前就几声干咳,没有浓痰,后来咳嗽几声后都有浓痰吐出,一天就四五次,看电视时张开嘴巴,睡觉时有几声轻微呼噜,吃过沐苏坦,澳特斯,熙蒙,盐酸西替利嗪,小儿咽扁颗粒,中药治疗。都没有彻底解决。后去CT,过敏源测试。诊断为腺体肥大。现在吃顺尔宁,加海水喷雾,请问 医生,顺尔宁长期用有副作用吗?现开了六盒顺尔宁,吃药期间没有吐痰,但早上起床都会剧烈干咳,白天和晚上正常,这样长期下去会变哮喘吗?

希望提供的帮助:
我家腺体肥大严重吗?可以挂您号吗?

所就诊医院科室:
台州恩泽妇产儿科 儿科
台州中心医院 儿内科

用药情况:
服用说明:目前开了六盒顺尔宁。深海洗鼻水。
发表于 2016-10-18
陶礼华 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 耳鼻咽喉-头颈外科 - 陶礼华  主任医师


您好! 

   据您介绍的情况,建议做个超细的鼻咽部电子镜检查腺样体的情况再制定治疗方案。谢谢您的来信,祝孩子早日康复!

“鼻炎加咽炎”问题由陶礼华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
陶主任,电子镜有辐射和创体吗
发表于:2016-10-18
陶礼华 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 耳鼻咽喉-头颈外科 - 陶礼华  主任医师

电子镜无辐射和创伤

“鼻炎加咽炎”问题由陶礼华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿鼻炎 相关回复 电话咨询小儿鼻炎全国名医 >>

查看更多“腺体肥大过敏性鼻炎 ”的相关问题>>

陶礼华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (63票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 9545

擅长:

儿童听力障碍、中耳炎、儿童鼾症、小儿鼻炎鼻窦炎、呼吸道异物

简介:

陶礼华,女,主任医师,教授,耳鼻喉科主任,湖南省听力专家组核心成员。毕业于中南大学临床医疗专业。从事...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陶礼华大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情