陶然大夫的个人网站 taoran129.haodf.com
医生头像

陶然   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶然大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 陶然 >

能不能治好

能不能治好

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能不能治好

疾病:

疑似疤痕疙瘩

病情描述:
在胸脯子上 以前就知道小疙瘩 现在越来越大 三大片 有的时候刺疼刺疼的 好像里面有虫子在爬 底领的衣服也穿不了 脸上背上也好多痘痘 都好多年了

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国人民解放军空军总医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
陶然 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 整形修复科 - 陶然  副主任医师

先来门诊打针

“疑似疤痕疙瘩”问题由陶然大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陶然 大夫
2016-11-03

北京301医院 - 整形修复科- 陶然副主任医师

陶然大夫通知
分享:点击此处参考文章《导致伤口不愈合的多种原因》


发表于:2016-11-03   
陶然 大夫
2016-11-03

北京301医院 - 整形修复科- 陶然副主任医师

陶然大夫通知
分享:点击此处参考文章《导致伤口不愈合的多种原因》


发表于:2016-11-03   
陶然 大夫
2017-06-07

北京301医院 - 整形修复科- 陶然副主任医师

陶然医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2017-06-07   
陶然 大夫
2018-01-19

北京301医院 - 整形修复科- 陶然副主任医师

陶然大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月8日(星期四)至2018年2月14日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-01-19   

疑似疤痕疙瘩 相关回复

陶然大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 39480

擅长:

面部年轻化微整形(激光,手术,注射);面部异物注射后取出修复;体型重塑;体表良恶性肿瘤治疗;烧烫伤后...

简介:

科室副主任,以第一负责人承担全军“十二五”面上项目课题、国家自然科学青年科学基金、北京市科技新星计划...

查看完整简介 >>

陶然大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看189条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看93条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看472条服务评价 >>

陶然大夫的最近咨询

立刻咨询