陶四青大夫的个人网站 taosiqingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶四青大夫本人发表

陶四青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫119

以后怀孕对胎儿有影响吗?这个乳房在怀孕期间也要去做三维...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:以后怀孕对胎儿有影响吗?这个乳房在怀孕期间也要去...

疾病:

天生乳房一大一小以后怀孕怎么喂奶水

病情描述:
乳房没有疼痛得情况,天生乳房一大一小,右边得乳房大得很明显,左边乳房也是一眼就能看出来很小,我们在准备要宝宝,这个怀孕期间乳房随着奶水增大乳房,怎么喂奶水,还有在怀孕期间这乳房会影响到胎儿吗?

希望提供的帮助:
以后怀孕对胎儿有影响吗?这个乳房在怀孕期间也要去做三维检查吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陶四青 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属第三医院 - 乳腺甲状腺外科 - 陶四青  主任医师

一般没有影响

“天生乳房一大一小以后怀...”问题由陶四青大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“以后怀孕对胎儿有影响吗?这个乳房在怀孕...”的相关问题>>

陶四青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 870

擅长:

在乳腺、甲状腺疾病的诊治方面,注重中西医并重,善于采用中医辨证论治的手段,治疗乳腺增生、乳腺炎、乳头...

简介:

陶四青,乳腺甲状腺科主任医师、教授,浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。1986年毕业于浙江大学医学院,...

查看完整简介 >>

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看166条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陶四青大夫的最近咨询

立刻咨询

中医乳腺外科可通话专家

查看详情