陶小华大夫的个人网站 taoxiaohua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶小华大夫本人发表

陶小华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,321

三年前感染梅毒治愈

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:三年前感染梅毒治愈

疾病:

三年前得过梅毒,经过治疗现在怀孕了

病情描述:
三年感染梅毒,发现及时,经过治疗一个月后滴度转阴,三年以来一直有复查,滴度一直是阴,现在怀孕八个月了,请问我的宝宝生下来会感染梅毒吗?孕期医生说我不用治疗了,也没打针
发表于 2016-10-16
陶小华 大夫
2016-10-16

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

丈夫呢

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我老公没有,我是婚前就得了,初期有症状就去医院检查治疗了
发表于:2016-10-16
陶小华 大夫
2016-10-16

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

产检结果怎么样

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
产检结果孩子都正常的,孕初期医生也不建议我打针,她说我三年来复查rpr都是阴性,就没让打针
发表于:2016-10-16
陶小华 大夫
2016-10-16

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

可以

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了陶小华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
像我这种情况孩子生下来会有滴度吗?孕期没有打针要紧吗?
发表于:2016-10-16
陶小华 大夫
2016-10-16

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

应该没事 小孩一般没有滴度 如果阳性 且是你的4倍 才要打针

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,我的rpr当时治疗完一疗程就转阴了,三年来复查一直是阴性,如果孩子出生抗体阳性要紧吗?
发表于:2016-10-16
陶小华 大夫
2016-10-17

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

关键抗滴度多少 滴度阳性低阳性也没事

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫您好,我想请问一下,在你们医院可以做脑脊液检查吗?我这种情况有必要做吗?
发表于:2016-10-17
陶小华 大夫
2016-10-17

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

做脑脊液 要预约

“三年前得过梅毒,经过治...”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“三年前感染梅毒治愈”的相关问题>>

陶小华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (197票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 21080

擅长:

1、性病:复发性尖锐湿疣、梅毒血清固定、耐药非淋菌性尿道炎、HIV检测咨询;
2、皮肤病:各类感染性皮肤病...

简介:

陶小华,性病科主任。主任医师,博士,南昌市医学会皮肤与性病学分会副主任委员,南昌市医学会常务理事,南...

查看完整简介 >>

陶小华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1189条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>

陶小华大夫的最近咨询

立刻咨询