陶小华大夫的个人网站 taoxiaohua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶小华大夫本人发表

陶小华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,310

痘痘变严重了还是这种药膏就是让痘痘成熟的?我大概多久能...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:痘痘变严重了还是这种药膏就是让痘痘成熟的?我大概...

疾病:

痤疮

病情描述:
额头,两颊,下巴。面积大,长了近两年。
上礼拜周四来贵医院看过,涂了医生开的药膏后痘痘变大,痘痘长得密集的地方涂了药膏痒痒的。感觉变得更加严重了

希望提供的帮助:
痘痘变严重了还是这种药膏就是让痘痘成熟的?我大概多久能好

所就诊医院科室:
汕头大学附属医院 皮肤科
江西省皮肤医院 皮肤科
江西省皮肤专科医院 痤疮科

用药情况:
服用说明:复方珍珠暗疮片,一天三次,一次四片。 林可霉素b6乳膏,一天两次涂于患处。
检查资料:
发表于 2016-10-17
陶小华 大夫
2016-10-17

江西省皮肤病专科医院 - 性病科 - 陶小华  主任医师

用药初期会加重

“痤疮”问题由陶小华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痘痘变严重了还是这种药膏就是让痘痘成熟...”的相关问题>>

陶小华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (197票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 21010

擅长:

1、性病:复发性尖锐湿疣、梅毒血清固定、耐药非淋菌性尿道炎、HIV检测咨询;
2、皮肤病:各类感染性皮肤病...

简介:

陶小华,性病科主任。主任医师,博士,南昌市医学会皮肤与性病学分会副主任委员,南昌市医学会常务理事,南...

查看完整简介 >>

陶小华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1188条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>

陶小华大夫的最近咨询

立刻咨询