陶勇大夫的个人网站 taoyong1980.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶勇大夫本人发表

陶勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,575

激光治疗是否存在副作用 是否需要激光治疗 有无替代性治疗...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:激光治疗是否存在副作用 是否需要激光治疗 有无替代...

疾病:

闪光增加

病情描述:
之前不慎将紫药水滴入眼睛 过一段时间用眼比较过度可能 闪光有点增加 检查眼底 视网膜周边变性

希望提供的帮助:
激光治疗是否存在副作用 是否需要激光治疗 有无替代性治疗

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陶勇 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 眼科 - 陶勇  主任医师

做b超 看看视网膜是否脱离。如果没有可以激光

陶勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
如果不做激光是否可以?
发表于:2016-11-29
陶勇 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 眼科 - 陶勇  主任医师

没有面诊无法回答

陶勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陶勇 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 眼科 - 陶勇  主任医师

陶勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陶勇 大夫
2016-12-04

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 眼科- 陶勇主任医师

陶勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何玩转好大夫在线 与我保持联络》


发表于:2016-12-04   
陶勇 大夫
2016-12-04

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 眼科- 陶勇主任医师

陶勇大夫通知
出停诊:因出差,于2017年01月02日(周一)至2017年01月05日(周四)停诊,元旦,国家法定节假日放假,1月2日停诊。由于出差开会,1月5日停诊。


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询散光全国名医 >>

查看更多“激光治疗是否存在副作用 是否需要激光治疗...”的相关问题>>

陶勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (164票)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 22840

擅长:

眼底病、葡萄膜炎、白内障,HIV眼病专家,师从中国眼科权威,中华医学会眼科分会主委黎晓新教授。
...

简介:

陶勇、男、眼科学博士,毕业于北京大学医学部,原北京大学人民医院眼科主任医师,现任首都医科大学附属北京...

查看完整简介 >>

陶勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶勇大夫的最近咨询

立刻咨询