陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,498

恢复视力有希望吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恢复视力有希望吗

疾病:

眼睛视力不行,有不适的感觉

病情描述:
2005年被别人誤打一拳,当时眼睛出血了,我们在急诊处理的,没想到后来这样了

希望提供的帮助:
恢复视力有希望吗

所就诊医院科室:
山东淄博临淄人民医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陶远 大夫
2016-10-13

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,这种情况要考虑视神经挫伤或眼球钝挫伤等情况,你可以将当时检查的病历上传来帮你分析。

“眼睛视力不行,有不适的...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
当时没检查,现在在我们当地医院就诊,说是晶体脱位,连接断裂。放晶体放不上了,如果放的话,还要做连接,以后经常会不适,放上晶体视力也不会有太大提高
发表于:2016-10-13
陶远 大夫
2016-10-13

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,如果经过检查确诊是晶体半脱位或晶体脱位造成,是可以考虑将晶体摘除并植入悬吊式人工晶体的。

“眼睛视力不行,有不适的...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生说悬吊式晶体以后眼睛会经常有不适的感觉,现在没敢放,说是放上视力也提高不了
发表于:2016-10-13
陶远 大夫
2016-10-13

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

是否能够提高视力,主要看眼底受伤的情况。

“眼睛视力不行,有不适的...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“恢复视力有希望吗”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 81415

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询