陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,579

请问大夫现在我的症状是在好转吗?谢谢您!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问大夫现在我的症状是在好转吗?谢谢您!

疾病:

结膜炎,红血丝减少仍肿早晚发痒早分泌物多

病情描述:
19岁,结膜炎已二十四五天,期间看过四次医生,换过几次药,用过左氧氟沙星阿昔洛韦氯霉素普拉洛芬,现在在用爱美丁和奈敏维,这两天红血丝减少了但早上起来还是肿胀,且分泌物增多,早晚发痒有异物感

希望提供的帮助:
请问大夫现在我的症状是在好转吗?谢谢您!

所就诊医院科室:
毓璜顶医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陶远 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,有分泌物的话说明仍然有感染性因素存在,目前分泌物是什么颜色的呢?

“结膜炎,红血丝减少仍肿...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有黄色,有白色,早上起来的时候才有,是干的
发表于:2016-10-15
陶远 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

那么这种情况是细菌感染造成,需要继续使用抗生素滴眼液。

“结膜炎,红血丝减少仍肿...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
都二十多天了还这样正常吗,结膜炎好转的迹象是什么样呢?
发表于:2016-10-15
陶远 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

需要规律用药,并且注意眼部卫生才可以尽快好转的,好转的表现是眼睛充血减少,分泌物消失。

“结膜炎,红血丝减少仍肿...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结膜病 相关回复 立即向结膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问大夫现在我的症状是在好转吗?谢谢您...”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 81760

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询