陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,682

没复诊前需要已经在家怎么处理,是否需要力即前往医院诊治...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:没复诊前需要已经在家怎么处理,是否需要力即前往医...

疾病:

手术后眼白有血斑红血丝,不知是否正常

病情描述:
孩子2岁九个月,四天前右眼做了上俭下垂手术,术后第三天晚上开始发现外眼角眼白有血斑,内眼角眼白有红血丝,不知是否正常,没复诊前需要怎么处理,是否需要立即前往医院诊治?

希望提供的帮助:
没复诊前需要已经在家怎么处理,是否需要力即前往医院诊治?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:孩子2岁九个月,四天前右眼做了上俭下垂手术,术后第三天晚上开始发现外眼角眼白有血斑,内眼角眼白有红血丝,不知是否正常,没复诊前需要怎么处理,是否需要立即前往医院诊治?
用药情况:
服用说明:红霉素眼膏睡觉时涂,托百士醒着半小时一次,其他一天六次
检查资料:
发表于 2016-10-15
陶远 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,从你照片来看,这种情况是小片的结膜下出血,不用紧张的,半个月左右可以自己吸收。

“手术后眼白有血斑红血丝...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“没复诊前需要已经在家怎么处理,是否需要...”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 82215

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询