陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,672

给建议是全麻还是局部麻

l***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:给建议是全麻还是局部麻

疾病:

闺女霰粒钟

病情描述:
内霰粒肿一定要手术吗,不手术行吗,是全麻好还是局部麻的好

希望提供的帮助:
给建议是全麻还是局部麻

所就诊医院科室:
唐山眼科医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:激光手术外边的
用药情况:
服用说明:左氧沙星滴眼液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,霰粒肿是由于睑板腺开口处阻塞造成的分泌物淤积,如果热敷不能消退就要考虑手术,宝宝目前有多大呢?你可以拍一张局部的照片上传来帮你分析。

“闺女霰粒钟”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
眼睛又肿了,两周半
发表于:2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

目前霰粒肿看起来比较大,先热敷试一试,如果不能消退就要考虑手术。

“闺女霰粒钟”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
现在这种状态可以手术吗?有红肿
发表于:2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

目前按起来痛不痛呢?如果不痛的话就可以考虑手术。

“闺女霰粒钟”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“给建议是全麻还是局部麻”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 82135

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询