陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,649

孩子3周眼上起麦粒肿

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子3周眼上起麦粒肿

疾病:

孩子3周眼上起麦粒肿·疙瘩有点大

病情描述:
2016年3月20号孩子眼上起散粒肿·去医院动了手术,好了,这几天又长了麦粒肿,眼皮红,疙瘩大

希望提供的帮助:
不想手术,有别的办法吗

所就诊医院科室:
德州市立医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,目前这种情况内部脓液比较多,是需要切开排脓的。

“孩子3周眼上起麦粒肿·疙...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
要是切开排脓是全麻还是局麻
发表于:2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

这个年龄的宝宝是需要全麻的。

“孩子3周眼上起麦粒肿·疙...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
动完手术后还是会复发吗?不想孩子受罪了在复发!这个需要住院几天?能问一下,陶大夫明天在医院吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
费用是多钱
发表于:2016-10-18
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

这种情况是有复发可能的,做完手术一定要让宝宝注意卫生,一般来说复发与不注意眼部卫生,比如用手揉眼等有关。手术本身并不贵,一般在一两百元左右,但是因为需要全麻,全麻费用比较高,需要四五千元。明天我不上班,但是我们医院是有专家门诊正常上班的,可以去看一下。

“孩子3周眼上起麦粒肿·疙...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 82105

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询