陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,653

如何治疗能治好吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如何治疗能治好吗

疾病:

眼睛震颤还有高度远视

病情描述:
宝宝六个半月今天来重庆医科大学 医生说是眼球震颤和高度远视

希望提供的帮助:
如何治疗能治好吗

所就诊医院科室:
重庆医科大学 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陶远 大夫
2016-10-18

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,眼球震颤和高度远视都非常容易造成弱视,目前首先给宝宝散瞳验光,需要给宝宝佩戴合适的眼镜,而眼球震颤这种情况,要看看能否进行手术治疗。 建议:点击此处参考文章 《关于斜视、弱视的科普知识》 建议:点击此处参考文章 《教你读懂验光报告单》 建议:点击此处参考文章 《儿童验光为什么要散瞳?》 建议:点击此处参考文章 《什么是眼球震颤?》

“眼睛震颤还有高度远视”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼睛震颤还有高度远视 相关回复

  • 如何治疗能治好吗

    如何治疗能治好吗

    疾病名称:眼睛震颤还有高度远视  

    希望得到的帮助:如何治疗能治好吗

    病情描述:宝宝六个半月今天来重庆医科大学 医生说是眼球震颤和高度远视

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询远视全国名医 >>

查看更多“如何治疗能治好吗”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (64票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 82115

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询