陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

陶远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,002

儿子今天老是闹,说眼有火星说不舒服,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:儿子今天老是闹,说眼有火星说不舒服,

疾病:

儿子眼睛老是有火星,是远视的正常反应吗?

病情描述:
主任你好,眼睛有火星是远视的正常反应吗

希望提供的帮助:
儿子今天老是闹,说眼有火星说不舒服,

所就诊医院科室:
济宁人民医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
陶远 大夫
2016-11-29

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好,这种情况并不是远视的正常表现,可以检查一下是否有玻璃体液化后脱离等情况造成。

陶远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这种情况是怎么形成的呢,跟打孩子有关系吗?
发表于:2016-11-29
陶远 大夫
2016-11-29

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

如果有玻璃体液化和后脱离,可以牵拉视网膜异常刺激造成闪光感。此外,视网膜变性区,葡萄膜炎等也有可能造成。

陶远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这种能看好吗,
发表于:2016-11-29
陶远 大夫
2016-11-29

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

首先应检查明确是什么原因造成,才能有下一步的治疗方案

陶远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陶远 大夫
2016-12-24

济南市第二人民医院 - 眼科- 陶远主治医师

陶远大夫通知
通知:平安夜的钟声敲响祝福,提前祝您平安夜快乐,一切平平安安!!!记得吃苹果哦??


发表于:2016-12-24   
陶远 大夫
2017-01-28

济南市第二人民医院 - 眼科- 陶远主治医师

陶远大夫通知
通知:大年初一到,向您问个好,在新的一年开始之际,祝您身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:鸡年好运挡不住,鸡年财源滚滚来!


发表于:2017-01-28   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“儿子眼睛老是有火星,是远视的正常反应吗?”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (67票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 93085

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询