陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市眼科医院 > 陶远 >

是否是眼性斜颈

是否是眼性斜颈

1***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:是否是眼性斜颈

疾病:

歪头,考虑眼睛问题

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-09-08填写)

病情描述:
三个月发现头歪,脖子检查无粗筋无包块,按摩半年效果不大,考虑眼睛。

希望提供的帮助:
孩子右歪,通过我向左侧板头的照片能否确定眼睛有问题。

既往病史:
无(2017-09-08填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
陶远 大夫
2017-12-03

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

你好!从你的描述来看,宝宝这种情况很可能是由于眼性斜颈造成的,歪头试验是要由医生来做的,是要在快速情况下歪宝宝的头才能看出来是否是阳性。

“歪头,考虑眼睛问题”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
1***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢,陶医生,这照片就是瞬间抓拍的
发表于:2017-12-03
1***
状态:就诊前
2017-12-03
如果医生做歪头实验看到照片这种现象,能确诊是眼肌麻痹么?
发表于:2017-12-03
1***
状态:就诊前
2017-12-03
现在孩子去医院不配合,我只能在家做实验
发表于:2017-12-03
陶远 大夫
2017-12-03

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

是的,这种情况是要考虑眼肌的问题造成的。

“歪头,考虑眼睛问题”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
1***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢,陶医生。非常感谢。
发表于:2017-12-03
陶远 大夫
2017-12-03

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  主治医师

不客气的,祝宝宝健康快乐

“歪头,考虑眼睛问题”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2017-12-03   


查看更多“是否是眼性斜颈”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 145350

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,主治医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第一...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询