张涛大夫的个人网站 taozhangspine.haodf.com
医生头像

张涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张涛大夫本人发表

颈椎骨质增生

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:颈椎骨质增生

疾病:

颈椎间盘退行性改变突出

病情描述:
几年46岁,颈椎骑自行车摔过,有十多年了,现在俩胳膊,手指都麻,腿也麻,有腰间盘突出,我这个颈椎可以去您那做颈椎椎间孔镜吗?可以不融合吗?

希望提供的帮助:
我的颈椎可以到您那做颈椎椎间孔镜吗

所就诊医院科室:
哈医大二院 骨六科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张涛 大夫
2016-10-18

上海市第六人民医院 - 骨科 - 张涛  副主任医师

60"

“颈椎间盘退行性改变突出...”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,这个是颈5.6的,还有腰椎的,我大腿前面疼,骶髂关节那疼,脚面麻大脚趾疼,而且腰椎有时候嘎嘣的响,颈椎偶尔疼,左胳膊从颈椎顺着肩膀缝到手感觉一根筋压着,
发表于:2016-10-18
张涛 大夫
2016-10-18

上海市第六人民医院 - 骨科 - 张涛  副主任医师

4"

“颈椎间盘退行性改变突出...”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,我腰椎片子不重,可是症状重,08年第一次犯病,好了七年,去年又犯的,有一年了没好,走半小时就屁股和大腿前面特别疼,这样症状腰椎也不用做孔镜吗?在一个就是颈椎症状没有腰椎的重,您的意思颈椎等到症状重时候在手术就行?而且有骨质增生做孔镜效果不好?只能融合呀?这样下去会不会瘫痪啊?还一个骶髂关节片,我们这医院说是未分化骨关节病,没达到强直,让我吃柳氮,这样用吃吗?谢谢医生百忙之中的解答
发表于:2016-10-18
张涛 大夫
2017-09-11

上海市第六人民医院 - 骨科- 张涛副主任医师

张涛大夫通知
出停诊:因出差,于2017年9月16日(星期六)至2017年9月30日(星期六)停诊,9月16日周六上午停诊,9月23日周六上午停诊


发表于:2017-09-11   

颈椎间盘退行性改变突出 相关回复

张涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 307 礼物
  • 贡献值: 67960

擅长:

颈椎病、颈椎创伤、胸腰椎创伤、陈旧性骨折畸形、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄及腰椎滑脱等;腰椎间孔镜(和盘...

简介:

张涛,男,博士,副主任医师,中华医学会上海骨科学分会脊柱学组委员、上海疼痛学会腰背痛学组委员,脊柱外...

查看完整简介 >>

张涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

张涛大夫的最近咨询

立刻咨询