陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,121

早期B超是否准确

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:早期B超是否准确

疾病:

怀孕。

病情描述:
末次月经是4月11号。4月23号同房无安全措施,隔天24号吃了(安婷牌)紧急避孕药,一片装。4月26号同房无安全措施。4月29号开始出血直到5月2号基本干净,(四天左右,前两天量比较多点和月经量差不多)平时月经量不是很多。5月4号同房无安全措施。5月6号7号同房之前进去几分钟无内射后带安全套,5月13号14号也是进去几分钟后带安全套,5月20号稍微出了点血,在家试纸显示怀孕,隔天医院验血确诊。第一张B超6月9号做的。第二张7月7号做的,跟医生说的末次月经是吃药后出血时间不知道对B超孕周有没有影响?现在想知道出血前受精怀孕还是出血后?出血是药物引起的吗?大概几号受精怀孕的?末次月经应该调整到几号?

希望提供的帮助:
B超显示几号受孕?

所就诊医院科室:
厦门 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陶中娥 大夫
2016-10-14

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

4月底受孕

“怀孕。”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
四月26号左右吗
四月底还测退性出血怎么会排卵呢?医生把末次月经调整为四月20号,为什么呢?
发表于:2016-10-14
陶中娥 大夫
2016-10-14

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

从你早孕第一次B超推算那时候是大概孕54天左右

“怀孕。”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
4月23号还没排卵?不可能怀孕?那么第二张呢?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
第一张在小医院做的,也不知道准不准确
发表于:2016-10-15
陶中娥 大夫
2016-10-15

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

咳嗽可能引起流产

“怀孕。”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“早期B超是否准确”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 85185

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询