陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,344

孩子能要吗

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子能要吗

疾病:

服用毓婷后怀孕孩子能不能要

病情描述:
上次月经是9月20日,10月3日4日同房5日吃的毓婷,现在10月16日试纸弱阳,我是28天月经周期,请问孩子能要吗?毓婷会不会导致孩子不健康?

希望提供的帮助:
孩子能要吗

发表于 2016-10-16
陶中娥 大夫
2016-10-16

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

有可能有影响

“服用毓婷后怀孕孩子能不...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
a***
状态:就诊前
2016-10-16
我知道了,谢谢您
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

服用毓婷后怀孕孩子能不能要 相关回复

  • 孩子能要吗

    孩子能要吗

    疾病名称:服用毓婷后怀孕孩子能不能要  

    希望得到的帮助:孩子能要吗

    病情描述:上次月经是9月20日,10月3日4日同房5日吃的毓婷,现在10月16日试纸弱阳,我是28天月经周期,请问孩子能要吗?毓婷会不会导致孩子不健康?

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子能要吗”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (92票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 73835

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询