陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

我孕酮真低吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我孕酮真低吗?

疾病:

先兆流产?

病情描述:
医生说孕酮低,第一次开了安琪坦,第二次和第三次开了安琪坦(上午吃一粒,睡前吃两粒)和滋肾育胎丸(一天3次,每次5颗),还有一直在吃爱乐维(每天一粒)。我觉得自己的孕酮不低呀。吃药后头晕嗜睡,大便黑,而且有消化不良腹泻症状。网上说黄体酮和叶酸补多了,都容易对胎儿致畸!我的孕酮真低吗?这些药有必要继续吃吗?
黄体酮和叶酸补多了对胎儿的危害?

希望提供的帮助:
还要继续吃药吗?之前吃药的副作用?

所就诊医院科室:
海淀妇幼 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

你现在有阴道出血吗?

“先兆流产?”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
从来不出血!没有一点和出血相关的症状!这是二胎。我觉得我孕酮不低呀?真低吗?那三种药尤其是安琪坦的副作用?我还要继续吃药或者继续检测孕酮吗?
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

不建议吃了,孕酮值还可以,而且有胎心

“先兆流产?”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陶中娥 大夫
2017-05-16

天津市第一中心医院 - 产科- 陶中娥主治医师

陶中娥大夫通知
通知:患者朋友你们好,我在手机上安装了好大夫的医生工作站,为的就是方便患者。另外,我如果有临时出差开会,也会在此发通知,请您留意,避免复诊时远道而来扑个空。外地患者来复诊不方便的,可以申请好大夫网站的“在线处方”复诊,网站有在线药房,支持邮寄 ,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询,我会尽快答复。


发表于:2017-05-16   
陶中娥 大夫
2017-05-28

天津市第一中心医院 - 产科- 陶中娥主治医师

陶中娥大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,期间若有病情需要,可以选择我的家庭医生服务:无咨询次数的限制,沟通更充分,费用也更经济,及时在这里联系我,我为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-28   

先兆流产? 相关回复

陶中娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 93100

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询