陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,511

解答一下我的上述问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:解答一下我的上述问题

疾病:

怀孕了想人流

病情描述:
怀孕五周加 ,去做了各项人流前检查,医生说宫颈和阴道有一点点炎症,我觉得可能是最近几天没注意清洗的原因,医生说宫颈口有点向上,是个小医院,说的很严重,我想问问,我这个情况适合做人流吗,有一点点炎症,已经在内个医院做了消炎的一个清洗了。做人流会有影响吗还有,大概多少钱是合理的,适合我的。大概二十岁。

希望提供的帮助:
解答一下我的上述问题

所就诊医院科室:
天津津门中医院 妇科

发表于 2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

做B超了吗?

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“怀孕了想人流”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 82440

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询