陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,799

我还有希望保胎吗?如没有,是否必须清宫

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我还有希望保胎吗?如没有,是否必须清宫

疾病:

胎停

病情描述:
36岁,生过小孩 ,现怀孕62天,50天B超无明显胎芽胎心,可见卵黄囊,61天B超仍无胎芽胎心,孕囊无增大,医生考虑胎停,建议清宫。请问 医生我还需要做别的检查确认是胎停吗?保胎还有希望吗?另外是必须清宫吗?我三个月前因为子宫内膜厚月经多做过刮宫,这么短时间还能做吗?可否有更安全的方36岁,生过小孩, 现怀孕62天,50天B超无明显胎芽胎心,可见卵黄囊,61天B超仍无胎芽胎心,孕囊无增大,医生考虑胎停,建议清宫。请问 医生我还需要做别的检查确认是胎停吗?保胎还有希望吗?另外是必须清宫吗?我三个月前因为子宫内膜厚月经多做过刮宫,这么短时间还能做吗?可否有更安全的方式?期待您的回复,期待您的回复,谢谢!的回复,谢谢!

希望提供的帮助:
我还有希望保胎吗?如没有,是否必须清宫

所就诊医院科室:
天津妇女儿童保健中心 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
陶中娥 大夫
2016-11-27

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

胎停育

“胎停”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胎停育是必须清宫吗?我三个月前做过刮宫,还能做吗?谢谢!
发表于:2016-11-27
陶中娥 大夫
2016-11-27

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

胎停育需要做清宫

“胎停”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢!
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-12-08
陶医生,我上周因胎停做了清宫手术,今天是第八天,仍然出血,肚子有点痛而且今天还流出一个大血块,怎么回事啊?
发表于:2016-12-08
陶中娥 大夫
2016-12-08

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

术后吃消炎药了吗?

“胎停”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停 相关回复

产前检查 相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

查看更多“我还有希望保胎吗?如没有,是否必须清宫...”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (105票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 79430

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询