陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,215

放弃我的宝贝我不甘心

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:放弃我的宝贝我不甘心

疾病:

考虑胚胎停育

病情描述:
女,25岁。末次月经9月6日,之前月经不规律。怀孕前近期还出现过闭经一个月的情况。10底做的B超,有孕囊,确认宫内受孕,当时判断就40+天了;11月28日第二次B超,孕囊变大,发现胎芽,但顶臀径0.5cm.未见胎心。至今没有出现出血,肚疼,褐色分泌物等不适症状。

希望提供的帮助:
希望专家能为我做些其他检查作为参考。请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院空港医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:暂无
用药情况:
服用说明:暂无
检查资料:
发表于 2016-11-28
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

胎停育

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
陶医生,我的这种情况应该只是孩子发育的慢一点吧,我不相信我各方面很正常,结果却让人差强人意。您能给点建议吗?
发表于:2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

这个胎囊大小没有胎心,是不正常的

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那会跟我之前例假不准,导致后期怀孕有联系吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医院只让我做B超,说没有胎心,再给一周时间,没有就得流掉,可是不是也从最初只有孕囊,没有胎芽胎心,成长出了胎芽吗?这个要怎么理解呢
发表于:2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

胎芽都是从无到有,再曼慢长大,可是多大胎囊可以出胎芽也是有规则的

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

查看更多“放弃我的宝贝我不甘心”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (92票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 73730

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询