陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

请好大夫帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请好大夫帮帮我

疾病:

产科

病情描述:
女,28岁。胎儿17周b超显示右侧脉络丛囊肿,胃泡显示不清

希望提供的帮助:
希望明确是否不做任何检查直接羊水穿刺

所就诊医院科室:
天津市中心妇产 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

建议做羊穿

“产科”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陶中娥 大夫
2017-05-16

天津市第一中心医院 - 产科- 陶中娥主治医师

陶中娥大夫通知
通知:患者朋友你们好,我在手机上安装了好大夫的医生工作站,为的就是方便患者。另外,我如果有临时出差开会,也会在此发通知,请您留意,避免复诊时远道而来扑个空。外地患者来复诊不方便的,可以申请好大夫网站的“在线处方”复诊,网站有在线药房,支持邮寄 ,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询,我会尽快答复。


发表于:2017-05-16   
陶中娥 大夫
2017-05-28

天津市第一中心医院 - 产科- 陶中娥主治医师

陶中娥大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,期间若有病情需要,可以选择我的家庭医生服务:无咨询次数的限制,沟通更充分,费用也更经济,及时在这里联系我,我为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-28   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

  • 孕期检查第六脑室存在可能

    孕期检查第六脑室存在可能

    疾病名称:第六脑室存在可能  

    希望得到的帮助:请问这个严重么。

    病情描述:怀孕32周,b超显示透明隔后上方可见无回声,大小3.1*.07cm,第六脑室存在可能

  • 保健院能否做羊水穿刺

    保健院能否做羊水穿刺

    疾病名称:保健院能做羊水穿刺吗?  

    希望得到的帮助:想知道能否做羊水穿刺,能检查是否有血友病

    病情描述:舅舅有血友病,小姨是携带者,不知道母亲是否携带

  • 胎儿脐膨出,肝脏外露

    胎儿脐膨出,肝脏外露

    疾病名称:胎儿脐膨出  

    病情描述:35+4突然出血,这几天一直在观察,可能会提前发动

  • 咨询羊水穿刺。

    咨询羊水穿刺。

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:咨询关于羊水穿刺。

    病情描述:女,38岁。38岁,二胎,孕12周,11周半做nt1.1。想咨询楚大夫有关羊水穿刺的问题,比如检查范围,准确性,风险等方面,以及怎么预约,谢谢。做过了血常规,肝功,肾功,优生,甲功,血型,结果都...

  • 无创DNA检查咨询

    无创DNA检查咨询

    疾病名称:无创DNA能否筛查神经管畸形  

    希望得到的帮助:咨询该项检查都包括哪几项结果

    病情描述:女,34岁。无创DNA筛查结果中是否包含神经管畸形筛查结果

  • 唐筛21三体综合症高风险

    唐筛21三体综合症高风险

    疾病名称:唐筛21三体综合症,想做羊水穿刺  

    希望得到的帮助:做羊水穿刺的话什么时间星期几做都可以,还是有确定时间,例如只能星期一的上午做,或...

    病情描述:做唐筛21三体综合症高风险,想做进一步确证

  • 怀孕17周做唐氏筛查结果21三体高风险

    怀孕17周做唐氏筛查结果21三体高风险

    疾病名称:17周做唐氏筛查结果21三体高风险  

    希望得到的帮助:这个风险很大吗?一般有没有问题?需要怎样治疗

    病情描述:怀孕17周,做唐氏筛查结果21三体高风险[流泪][流泪][流泪]

  • 胎儿四维发现耳垂上卷

    胎儿四维发现耳垂上卷

    疾病名称:做四维检查发现胎儿右耳有点卷曲  

    希望得到的帮助:请问医生这以后能长开吗?

    病情描述:做四维检查的时候发现胎儿右耳形态不太正常,B超医生说耳垂往上卷,已经做过两次四维了,大夫看了说是耳垂往上卷点,。请问大夫这种情况会影响宝宝听力吗?以后能长开吗?

  • 羊水穿刺10号染色体异常,我该怎么办?

    羊水穿刺10号染色体异常,我该怎么办?

    疾病名称:高龄妊娠22周,羊穿结果异常。  

    希望得到的帮助:胎儿能要吗?如果23周的四维正常,是否说明胎儿能留下。

    病情描述:第一个孩子十二岁了,一切正常。17周的b超正常,23周准备做四维和心脏彩超。

  • 唐筛报告咨询

    唐筛报告咨询

    疾病名称:唐筛报告  

    希望得到的帮助:辛苦医生帮忙看下

    病情描述:女,27岁。报告显示神经管缺陷高风险,有什么可以补救的吗?

  • 请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    疾病名称:怀孕28周,四维检查胎儿腹部积水怎么办?  

    希望得到的帮助:请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    病情描述:唐筛检查神经管缺陷高危,腹部积水70mm吗

  • 羊水穿刺结果报告

    羊水穿刺结果报告

    疾病名称:产前诊断  

    希望得到的帮助:希望医生把结果给说一下,因家在外地,不方便拿结果

    病情描述:唐筛临界风险,在该院做的羊水穿刺,现在一个月啦,想查一下结果

  • 绒毛穿刺。

    绒毛穿刺。

    疾病名称:绒毛穿刺  绒毛穿刺耳聋基因检查  

    希望得到的帮助:想预约挂号,要个绒毛穿刺的准确时间

    病情描述:已怀孕9周,想要做绒毛穿刺检查耳聋基因。

  • 如果绒毛位置不好是不是就没办法做

    如果绒毛位置不好是不是就没办法做

    疾病名称:绒毛检查  

    希望得到的帮助:如果绒毛位置不好是不是就没办法做

    病情描述:想做绒毛穿刺,上周去找您,您说时间太短,没办法做

  • 染色体问题,无创还是羊穿

    染色体问题,无创还是羊穿

    疾病名称:丈夫9号染色体臂间倒位  

    希望得到的帮助:怀孕13周,丈夫9号染色体臂间倒位,不知是做无创DNA还是做羊水穿刺,非常担心羊水穿刺...

    病情描述:怀孕13周,丈夫9号染色体臂间倒位,不知是做无创DNA还是做羊水穿刺,非常担心羊水穿刺的风险

  • 能否做羊水穿刺

    能否做羊水穿刺

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:能否做羊水穿刺

    病情描述:请问下咱院能做羊水穿刺吗,挂哪个科室呢。需要预约吗

  • 胎儿多囊肾

    胎儿多囊肾

    疾病名称:胎儿多囊肾  

    希望得到的帮助:您看看是不是多囊肾

    病情描述:女,30岁。22周两天,去做四维,显示双肾回声增强,膀胱充盈差

  • 孕期检查咨询

    孕期检查咨询

    疾病名称:胎儿左侧脉络丛囊肿  

    希望得到的帮助:帮提供专家建议

    病情描述:孕周38,B超检查,出现胎儿左侧脉络丛囊肿,1.2mmX0.7mm; 之前做过羊水穿刺检查,没有发现染色起异常第30周的B超检查结果都正常

  • 唐氏筛查检查报告

    唐氏筛查检查报告

    疾病名称:21三体风险检查结果1/336是正常值吗  唐氏结果有疑问  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看看单子有没有问题

    病情描述:Free-hCGMOM值2.02,hAFPMOM值0.51

  • 唐氏筛查有疑问

    唐氏筛查有疑问

    疾病名称:唐氏结果有疑问  

    希望得到的帮助:可以麻烦帮忙看看单子吗

    病情描述:孕妇出生日期报的是身份证上的和实际出生日期相差三个多月

查看更多“请好大夫帮帮我”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 87300

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询