陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

陶中娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,403

结缔组织病孕后看哪科

y***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:结缔组织病孕后看哪科

疾病:

胎停育

服用阿司匹林和泼尼松将近五个月后意外怀孕

病情描述:
女,25岁。检查这么多,就抗核抗体和狼疮抗体高,其他都是正常,但怀孕四次都8周以后胎停,开始是有胎心胎芽的,第四次人工流产后查出的,就开始吃阿司匹林75ml每日,醋酸泼尼松1片半,目前意外怀孕31天,请问我需要挂妇科还是免疫科预防胎停?

希望提供的帮助:
感谢每一位医生的帮助和建议

所就诊医院科室:
血液研究院 综合治疗门诊

用药情况:
服用说明:拜耳阿司匹灵,每日75ml,泼尼松1片半
检查资料:
发表于 2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

生殖助孕科

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
y***
状态:就诊前
2016-11-29
不用去免疫科吗?
发表于:2016-11-29
y***
状态:就诊前
2016-11-29
已经怀孕了,生殖助孕科还会管我么
发表于:2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

会的

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
y***
状态:就诊前
2016-11-29
哦,谢谢医生百忙中回复我,那免疫科抗体的检查在生殖科也能给查吧?我想去咱们医院看病
发表于:2016-11-29
陶中娥 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

应该能

陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“结缔组织病孕后看哪科”的相关问题>>

陶中娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (95票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 74020

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询