陶子瑜大夫的个人网站 taoziyu2016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶子瑜大夫本人发表

陶子瑜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,044

无胎心胎芽

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:无胎心胎芽

疾病:

先兆流产

病情描述:
医生您好!本人8月27号末次月经,9月14号排卵同房怀孕,27号hcg85,9月30号hcg580,10月6号hcg是10500,翻倍挺好,期间有吃地屈孕酮片每天2粒,今天12号做阴道B超孕囊大小15mm*11*11,有卵黄囊,没有胎心胎芽,这正常吗,会不会还未到时间,非常担心,期待医生的回复,谢谢!(女,40岁)

希望提供的帮助:
我这个正常吗?

所就诊医院科室:
一妇婴 国妇婴 红房子 妇科

发表于 2016-10-13
陶子瑜 大夫
2016-10-13

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

应该没到时间

“先兆流产”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦 谢谢 我再等等 非常感谢您在百忙之中回答我
发表于:2016-10-14
陶子瑜 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

不客气,有机会可以到我院复查一次超声

“先兆流产”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陶子瑜 大夫
2016-11-22

上海市儿童医院 - 超声科- 陶子瑜主治医师

陶子瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上就诊指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

  • 先兆流产出血已有胎心

    先兆流产出血已有胎心

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女, 24岁。先兆流产 B超显示已经有胎心,可还是一直出血,今天医生开了20mg的黄体酮针剂5支,我想问打完后可以直接停吗

  • 先兆流产,未见胎芽

    先兆流产,未见胎芽

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:是21号还是1号受精?是否继续保胎?

    病情描述:现仍出少量血。孕囊偏小,hcg低,没翻倍。

  • 先兆流产,未见胎芽

    先兆流产,未见胎芽

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:是否保留观察

    病情描述:怀孕34天流深褐色分泌物,检查孕酮低,一周40天后复查孕酮上升,褐色分泌物见少

  • 先兆流产怎么保胎?

    先兆流产怎么保胎?

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:先兆流产怎么保胎?

    病情描述:昨天11周+6早上睡起来内裤上一片褐色的血,今天早上12周去NT过了,大夫说不用查孕酮了,让回家卧床休息了,现在上厕所还有少量褐色的血,还带有一点血丝!用不用吃点什么保胎药?不用吃地点屈孕...

  • 先兆流产怎么保胎?

    先兆流产怎么保胎?

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:先兆流产怎么保胎?

    病情描述:1周+6早上睡起来内裤上一片血,12周去NT过了,大夫说不用查孕酮了,让回家卧床休息了,现在上厕所还有少量褐色的血,还带有一点血丝!用不用吃点什么保胎药?

  • 先兆流产就是胚胎不好吗?

    先兆流产就是胚胎不好吗?

    疾病名称:怀孕六周一天的时候有轻微流血  

    希望得到的帮助:先兆流产就是胚胎不好吗?

    病情描述:怀孕六周有轻微流血,当天晚上就去医院了,第二天B超检查排除宫外孕,现在黄体酮保胎,之前生过一胎。

  • 先兆流产,求保胎

    先兆流产,求保胎

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:能不能保住宝宝?

    病情描述:医生诊断是先兆流产症状,上次月经5月9号,一直有褐色分泌物,大概有20多天。

  • 先兆流产,能保胎吗?

    先兆流产,能保胎吗?

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:先兆流产是不是与喝药有关?能否保胎?

    病情描述:末次月经6月7号,7月10号测试弱阳,7月11号去医院验血,孕酮10.7,HCG197.7,11号晚上到今天有褐色分泌物,小腹痛,医生说是先兆流产,没必要保胎。因为6月初喝过六味地黄丸、保和丸,在6月19号...

  • 先兆流产,能保胎吗?

    先兆流产,能保胎吗?

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:先兆流产是不是与喝药有关?能否保胎?

    病情描述:末次月经6月7号,7月10号测试弱阳,7月11号去医院验血,孕酮10.7,HCG197.7,11号晚上到今天有褐色分泌物,小腹痛,医生说是先兆流产,没必要保胎。因为6月初喝过六味地黄丸、保和丸,在6月19号...

  • 先兆流产能否保胎

    先兆流产能否保胎

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:胎儿是否健康 能否排除宫外孕

    病情描述:连续三天有少量褐色分泌物,无腹痛,医生说孕酮低,排除宫外孕,然后现在给我保胎,想知道这样补充黄体酮是否会影响胎儿发育,后期有没有其他的影响

查看更多“无胎心胎芽”的相关问题>>

陶子瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 23240

擅长:

胎儿先天畸形,胎儿先天性心脏病,胎儿心功能评估,胎儿心律失常的诊断及治疗。胎儿宫内生长受限超声评估。...

简介:

上海交通大学医学院临床医学学士,同济医学院妇产科硕士。从事超声工作10余年,执业医师,主治医师,持卫生...

查看完整简介 >>

陶子瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看2条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看服务评价 >>
王春霞副主任医师
聊城市人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>

陶子瑜大夫的最近咨询

立刻咨询