陶子瑜大夫的个人网站 taoziyu2016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶子瑜大夫本人发表

无胎心胎芽

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:无胎心胎芽

疾病:

先兆流产

病情描述:
医生您好!本人8月27号末次月经,9月14号排卵同房怀孕,27号hcg85,9月30号hcg580,10月6号hcg是10500,翻倍挺好,期间有吃地屈孕酮片每天2粒,今天12号做阴道B超孕囊大小15mm*11*11,有卵黄囊,没有胎心胎芽,这正常吗,会不会还未到时间,非常担心,期待医生的回复,谢谢!(女,40岁)

希望提供的帮助:
我这个正常吗?

所就诊医院科室:
一妇婴 国妇婴 红房子 妇科

发表于 2016-10-13
陶子瑜 大夫
2016-10-13

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

应该没到时间

“先兆流产”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦 谢谢 我再等等 非常感谢您在百忙之中回答我
发表于:2016-10-14
陶子瑜 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

不客气,有机会可以到我院复查一次超声

“先兆流产”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陶子瑜 大夫
2016-11-22

上海市儿童医院 - 超声科- 陶子瑜主治医师

陶子瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上就诊指南》


发表于:2016-11-22   

先兆流产 相关回复

陶子瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 23440

擅长:

胎儿先天畸形,胎儿先天性心脏病,胎儿心功能评估,胎儿心律失常的诊断及治疗。胎儿宫内生长受限超声评估。...

简介:

上海交通大学医学院临床医学学士,同济医学院妇产科硕士。从事超声工作10余年,执业医师,主治医师,持卫生...

查看完整简介 >>

陶子瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看4条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看服务评价 >>
王淑荣主任医师
滨医烟台附院
超声医学科
查看服务评价 >>
王春霞副主任医师
聊城市人民医院
超声科
查看服务评价 >>

陶子瑜大夫的最近咨询

立刻咨询