陶子瑜大夫的个人网站 taoziyu2016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陶子瑜大夫本人发表

陶子瑜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,240

细菌感染对胎儿的伤害

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:细菌感染对胎儿的伤害

疾病:

细菌感染咳嗽

病情描述:
咳嗽第五天,上星期开始咳嗽,一直不是很严重,偶尔咳嗽,扁导体有些发炎,内科医生说没什么,多喝水。目前怀孕两个多月,应该是分类关键期,很担心细菌对他造成伤害,是排畸看不出来的。

希望提供的帮助:
细菌感染对胎儿的伤害,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
陶子瑜 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

大排畸好好做,另外可以加做个胎儿心脏超声

“细菌感染咳嗽”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这样就可以排除大的危险了是吗?那有没有可能对眼睛和听力产生影响?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
脑积水也可以查出来吗?
发表于:2016-10-16
陶子瑜 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

可以

“细菌感染咳嗽”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那细菌对眼睛和听力有没有影响?主要怕一些小的问题看不出来
发表于:2016-10-16
陶子瑜 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 超声科 - 陶子瑜  主治医师

听力没有办法检查

“细菌感染咳嗽”问题由陶子瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陶子瑜 大夫
2016-11-22

上海市儿童医院 - 超声科- 陶子瑜主治医师

陶子瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上就诊指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“细菌感染对胎儿的伤害”的相关问题>>

陶子瑜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (89票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 22180

擅长:

胎儿先天畸形,胎儿先天性心脏病,胎儿心功能评估,胎儿心律失常的诊断及治疗。胎儿宫内生长受限超声评估。...

简介:

上海交通大学医学院临床医学学士,同济医学院妇产科硕士。从事超声工作10余年,执业医师,超声波医学主治医...

查看完整简介 >>

陶子瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>
余松远主任医师
武汉科技大学附属天佑医院
超声介入科
查看25条服务评价 >>

陶子瑜大夫的最近咨询

立刻咨询