唐保东大夫的个人网站 tbd1999ht.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐保东大夫本人发表

唐保东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,261

用不用做肠镜

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐保东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:用不用做肠镜

疾病:

急性肠炎

病情描述:
之前总吃凉的东西 最近一年喝凉的东西就拉肚子 …不吃凉的就没有事情 三天前急性肠炎 发烧三十九度 化验粪便白细胞满视野 粪便潜血两个加号 红细胞5-10 点滴三天 口服消炎药和思连康 今天粪便化验白细胞红细胞都阴性正常 大便潜血一个加号 请问用进一步检查么 用做肠镜么

希望提供的帮助:
这种情况应该吃什么药或者做什么检查

所就诊医院科室:
大庆油田总医院 消化内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
唐保东 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 消化内科 - 唐保东  副主任医师

你吃什么消炎药?吃了几天?现在还有什么不舒服?

唐保东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在没有不舒服了 吃的左氧氟沙星和思连康
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
总做肠镜检查么
发表于:2016-10-15
唐保东 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 消化内科 - 唐保东  副主任医师

可以暂时不要查肠镜

唐保东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那什么情况需要查肠镜呢
发表于:2016-10-15
唐保东 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 消化内科 - 唐保东  副主任医师

如果仍然大便不正常,再做肠镜

唐保东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
唐保东 大夫
2016-11-29

中山大学附属第一医院 - 消化内科- 唐保东副主任医师

唐保东大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线指南》


发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与唐保东大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唐保东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (307票)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 903 礼物
  • 贡献值: 107835

擅长:

慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性...

简介:

唐保东,男,副主任医师,副教授,消化内科副主任,从事消化内科临床、教学和科研工作20年余。擅长诊治:慢...

查看完整简介 >>

唐保东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

唐保东大夫的最近咨询

立刻咨询