尹国武大夫的个人网站 tdgwyin.haodf.com
医生头像

尹国武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹国武大夫本人发表

请问唐都医院可以做穿刺手术吗?大概费用多少

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问唐都医院可以做穿刺手术吗?大概费用多少

疾病:

疑似巧囊

病情描述:
五月发现,从5.8长到现在的7.3,未育,想做穿刺手术

希望提供的帮助:
请问唐都医院可以做穿刺手术吗?大概费用多少

所就诊医院科室:
阎良一四一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
尹国武 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇产科 - 尹国武  主任医师

建议手术,不建议穿刺

“疑似巧囊”问题由尹国武大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
尹国武 大夫
2017-08-04

好大夫工作室 - 妇产科- 尹国武主任医师

尹国武大夫通知
出停诊:因本人现在已在曲江妇产医院上班,故不在唐都医院妇产科出诊了,给您带来不便请见谅!


发表于:2017-08-04   

疑似巧囊 相关回复

  • 疑似巧囊,双指标超标

    疑似巧囊,双指标超标

    疾病名称:疑似巧囊  

    希望得到的帮助:是否一定要手术?能否保守治疗?

    病情描述:女,37岁。疑似巧囊4.3cm,ca125和ca199偏高。是否一定要手术?是否有保守治疗的方法?

  • 疑似巧囊?

    疑似巧囊?

    疾病名称:疑似巧囊?  

    检查及化验:检查及化验:子宫后位,前后径3.3CM,肌层回声不均质,宫底探及大小约1.3*1.1CM弱回声斑影,宫内膜居中,厚约0.8COM。附件:右侧附件区探及大小约3.3*3.9CM无回声团块,内可见强光带...

  • 17岁女孩疑似巧囊是否可用介入法

    17岁女孩疑似巧囊是否可用介入法

    疾病名称:疑似巧囊  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 查B超检查所见:膀胱充盈较差,子宫前位,大小37*34*31mm,形态尚规则,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中,清晰。子宫后方探...

  • 疑似巧囊是否可以介入

    疑似巧囊是否可以介入

    疾病名称:疑似巧囊  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:07年曾患巧囊,在贵院做了穿刺手术。现在又长了个,第一,我不知道是否是巧囊,能从单子上判断吗?第二个问题,如果我所患肿瘤是恶性的是不是不能做穿刺??是不是会破坏它?ca125为35.52。急盼...

  • 巧囊备6月未孕排卵差

    巧囊备6月未孕排卵差

    疾病名称:备孕6个月未孕,今年2月检出疑似巧囊  右卵巢疑似巧囊,排卵差,备孕6月未孕  


    病情描述:备孕6个月未孕,今年2月右侧卵巢查出疑似巧囊,2.0cm,11月25日3.2cm*2.1cm及2.1cm*2.1cm两个分隔状透声差囊区,10月及11月排卵监测说是不好,我没有什么治疗过,吃了2个多月调理中药,只是一直...

  • 疑似巧囊想穿刺

    疑似巧囊想穿刺

    疾病名称:疑似巧囊  

    病情描述:疑似巧囊7.7*6.5,内有分隔,有分隔可以超声介入吗?一次抽的完吗?听说这个比起腹腔镜更易粘连是这样的吗?

  • 不知是否巧囊

    不知是否巧囊

    疾病名称:疑似巧囊  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:07年曾患巧囊,做过穿刺介入手术。现在已复发,疑似巧囊,请问专 家,从图片上能看出是巧囊吗?我的ca125为35.52。我现在很犹豫是在次穿刺还是做腹腔镜。如果是恶性的做穿刺是不是会破坏它?

  • 巧囊的问题

    巧囊的问题

    疾病名称:疑似巧囊  

    希望得到的帮助:现在很严重吗 需要做什么手术 影响怀孕吗

    病情描述:疑似巧囊从12月初到现在已经长到9。5*8.9*6.2

  • 卵巢疑似巧囊

    卵巢疑似巧囊

    疾病名称:巧囊  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 右侧卵巢有囊肿,38×29mm 曾经治疗情况和效果: 未治疗 想得到怎样的帮助: 这么大的巧囊需要治疗吗?不治疗的话,怀孕有何风险?以及如何治...

  • 疑似巧囊,试管需要腹腔镜吗

    疑似巧囊,试管需要腹腔镜吗

    疾病名称:查出疑似巧囊,想试管的,这个用腹腔镜吗?  

    希望得到的帮助:想知道要不要腹腔镜谢谢

    病情描述:女,32岁。我想做试管,必须要腹腔镜才能处理吗?有2*2左右大小

尹国武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 28395

擅长:

妇产科疑难病,妇科微创手术治疗

简介:

尹国武,男,吉林省东丰县人,主任医师,教授,硕士及博士研究生导师。现为陕西省妇科肿瘤学会副主任委员,...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尹国武大夫的最近咨询

立刻咨询