涂丹娜大夫的个人网站 tdntutu.haodf.com
医生头像

涂丹娜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由涂丹娜大夫本人发表

涂丹娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192

肌酸激酶偏高患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2017-02-14

患者购买了图文问诊 (14元)

疾病
肌酸激酶偏高
过敏史:
病情描述:
男,8个月。 孩子化验血常规肌酸激酶偏高,肌酸激酶同工酶正常 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2017-02-14
2017-02-14

智慧互联网医院

出诊医师:涂丹娜

当前患者:邹***

发表于:2017-02-14   
2017-02-15

医小助提示您:亲爱的邹***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2017-02-15   
涂丹娜 大夫
2017-02-15

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 涂丹娜  副主任医师

孩子近期有没有呼吸道感染或者肠道感染等病史?有没有乏力,肌痛等表现?

涂丹娜大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
在化验血之前轻微拉肚子一次,喝了思密达就好了,化验血之后感冒了,吃了三天感冒药就好了,平时精神状态很好,没有觉得有乏力状态
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊后
2017-02-15
医院给开了三个月的果糖二磷酸钠口服液,和一个月的脾氨肽口服冻干粉,可是孩子不吃,一到嘴边就哭闹,所以一直也没喂,请问涂医生,果糖是否需要服用,或者果糖和脾氨肽可以混入孩子辅食中喂吗?h
发表于:2017-02-15
涂丹娜 大夫
2017-02-15

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 涂丹娜  副主任医师

如果有前驱的感染病史,有时候也可以造成非特异性的肌酶水平升高,但是孩子心电图仅是单纯的窦性心律不齐,偶发的在正常人中也可以出现。果糖和脾胺肽混入辅食中喂养问题都不大,但是脾胺肽因为属于肽类物质,温度不宜过高,一般建议用凉开水冲服,如果辅食存在一定温度,建议不要混入。

涂丹娜大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
好的,非常感谢您
发表于:2017-02-15
涂丹娜 大夫
2017-02-18

医嘱

继续服药,定期复查肌酶水平。

发表于:2017-02-18   
2017-02-18


相关回复

查看更多“肌酸激酶偏高”的相关问题>>

涂丹娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 3120

擅长:

先天性心脏病、心肌炎、心肌病、心律失常、川崎病、重症感染、反复呼吸道感染、免疫性疾病

简介:

涂丹娜,女,副主任医师,医学博士。华中科技大学同济医学院毕业。中华医学会湖北省分会儿科免疫组成员。曾...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询