陶迪生大夫的个人网站 tds2005800.haodf.com
医生头像

陶迪生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶迪生大夫本人发表

陶迪生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,479

吃泰尔丝可以光疗嚒?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:吃泰尔丝可以光疗嚒?

疾病:

痤疮

病情描述:
我夏天脸上突然长了许多痘,9月4号吃了泰尔丝至今,脸上炎症痘痘好多了,但是现在留下许多痘印和脸部泛红!
吃了泰尔丝38天!出油炎症好了许多,现在面部痘印泛红!可以光疗嚒?

希望提供的帮助:
吃泰尔丝痤疮炎症好了之后,可以光疗嚒?

所就诊医院科室:
苏州市立医院东区 皮肤科

用药情况:
服用说明:泰尔丝 丹参酮
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陶迪生 大夫
2016-10-15

江苏省中西医结合医院 - 皮肤科 - 陶迪生  主任医师

你好!不知你要作什么光疗?

“痤疮”问题由陶迪生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在吃泰尔丝好了 留下许多痘印且面部泛红,我想去做光子嫩肤可以吗?
发表于:2016-10-15
陶迪生 大夫
2016-10-15

江苏省中西医结合医院 - 皮肤科 - 陶迪生  主任医师

等痤疮炎症完全消退,停了泰尔丝后再做。

“痤疮”问题由陶迪生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哦 需要停药多久?
发表于:2016-10-15
陶迪生 大夫
2016-10-15

江苏省中西医结合医院 - 皮肤科 - 陶迪生  主任医师

停药多久没有文献报道,可先停药四周。

“痤疮”问题由陶迪生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“吃泰尔丝可以光疗嚒?”的相关问题>>

陶迪生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (141票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 168 礼物
  • 贡献值: 92968

擅长:

皮肤病:擅长用中西医结合的方法治疗难治性皮肤病,特别是白癜风、银屑病(牛皮癣)、痤疮、扁平疣、跖疣、...

简介:

陶迪生,男,主任中医师,教授。江苏省中西医结合医院皮肤性病科主任,江苏省中西医结合学会皮肤科分会副主...

查看完整简介 >>

陶迪生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陶迪生大夫的最近咨询

立刻咨询