滕长青大夫的个人网站 tengchangqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由滕长青大夫本人发表

滕长青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,771

急求回复,拜托啦!!

x***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急求回复,拜托啦!!

疾病:

血糖高

病情描述:
之前一直都是餐前较高,一般在6.2左右,后来运动控制饮食,空腹在5.3左右,餐后2小时一直都是6.5左右。最近一周空腹血糖都高,就去医院检测了,结果空腹与葡萄糖2h后的值都高。

希望提供的帮助:
请问需要药物干预吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
滕长青 大夫
2016-10-13

南京市第二医院 - 老年病科 - 滕长青  主任医师

   都是偏高,尽量饮食控制和锻炼降糖。如果超重注意减低体重。

“血糖高”问题由滕长青大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
x***
状态:就诊前
2016-10-13
那需要药物介入吗
发表于:2016-10-13
滕长青 大夫
2016-10-15

南京市第二医院 - 老年病科 - 滕长青  主任医师

经过饮食控制和锻炼3-6个月还是升高,应该适当配合应用药物治疗。你的年龄轻应该有所控制,不会很困难。

“血糖高”问题由滕长青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
x***
状态:就诊前
2016-10-16
我这两天吃了卡博平,发现早上空腹还是高,我是不是应该不吃了,运动减肥控制呢?
发表于:2016-10-16
滕长青 大夫
2016-10-17

南京市第二医院 - 老年病科 - 滕长青  主任医师

  卡博平用来控制餐后血糖,要联合服用控制餐前血糖的药物,如二甲双胍缓释片。

“血糖高”问题由滕长青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

糖尿病 相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“急求回复,拜托啦!!”的相关问题>>

滕长青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 19001

擅长:

中老年心脑血管系统、呼吸系统、内分泌系统、消化内科及营养代谢系统等常见病、多发病及疑难危重病的诊治,...

简介:

滕长青,主任医师、享受国务院特殊津贴。从事中老年疾病临床医疗、科研教学工作30年。中华医学会科普分会委...

查看完整简介 >>

老年病科可通话专家

孙为豪主任医师
江苏省人民医院
老年医学科
查看19条服务评价 >>
易忠主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看9条服务评价 >>
陈珑住院医师
北大医院
老年病内科
查看9条服务评价 >>
宋立家住院医师
潍坊市立医院
医养结合科
查看服务评价 >>
孙麓主任医师
武汉协和医院
综合科(老年病科)
查看服务评价 >>
李伟芳主治医师
郑大一附院
老年医学部
查看服务评价 >>
冯全洲主任医师
301医院
老年心内科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

滕长青大夫的最近咨询

立刻咨询