滕继军大夫的个人网站 tengjijun.haodf.com
医生头像

滕继军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由滕继军大夫本人发表

滕继军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫339

右眼下眼皮跳

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了滕继军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右眼下眼皮跳

疾病:

右眼下眼皮跳

跳的时候面部也跟着跳

病情描述:
一开始就是靠近近物的时候跳 慢慢的就加重了 看东西就会不自觉的跳 刚开始就去医院看过 说没事 后来又去过 还拍了脑部CT也没事 现在就是不自觉的跳 睡觉的时候不跳的 2年了 针灸过去年针了3个月 今年也差不多3个月了 减轻 就是不见好

希望提供的帮助:
我希望医生帮我看看怎么回事 什么原因引起的 很想治好

所就诊医院科室:
胶州中心医院 神经科

用药情况:
药物名称:我针灸
服用说明:现在还在针着 就是不见好

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
滕继军 大夫
2016-10-15

青岛大学附属医院 - 神经内科 - 滕继军  副主任医师

在这之前得过面神经炎吗?

滕继军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
滕继军 大夫
2016-10-15

青岛大学附属医院 - 神经内科 - 滕继军  副主任医师

如果这种状态持续1-2年,应该是病了,叫面肌痉挛。可以到医院做个颅神经的磁共振(面神经),如果有血管神经的压迫,可以做个小手术解决。平时可以用药物或者局部注射肉毒毒素来缓解,但是不能根治。针灸作用不大。

滕继军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
咱们说的掉下巴算面神经炎吗,我右侧不好  掉下巴也是右侧  如果是神经压迫 小手术可以根治吗
发表于:2016-10-15
滕继军 大夫
2016-10-15

青岛大学附属医院 - 神经内科 - 滕继军  副主任医师

不是掉下巴,俗称吊玄风。如果有神经压迫,手术可以根治。

滕继军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“右眼下眼皮跳”的相关问题>>

滕继军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1700

擅长:

神经系统常见的头痛、头晕、抽搐、肢体麻木、无力,失眠、情绪障碍等;
脑卒中的诊治;神经系统疑难危重病...

简介:

滕继军,男,1967年出生,硕士。副主任医师,副教授,硕士研究生导师,青岛大学附属医院黄岛院区神经内科副...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

滕继军大夫的最近咨询

立刻咨询