谭国军大夫的个人网站 tgj916.haodf.com
医生头像

谭国军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭国军大夫本人发表

谭国军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

解脲支原体阳性对怀孕对宝宝有影响吗?这么短时间是要吃药...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:解脲支原体阳性对怀孕对宝宝有影响吗?这么短时间是...

疾病:

男性解脲支原体34 阳性怀孕有影响吗

病情描述:
几年了男性包住睾丸的外皮很痒很痒,查不出病因

希望提供的帮助:
解脲支原体阳性对怀孕对宝宝有影响吗?这么短时间是要吃药还是?

检查资料:
发表于 2016-10-14
谭国军 大夫
2016-10-14

岳阳市二人民医院 - 男科 - 谭国军  副主任医师

有症状吗?

“男性解脲支原体34 阳性怀...”问题由谭国军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这二年来,性生活兴趣不大,很多年了包住睾丸的那个皮一直很痒,很痒,到处去看了看不好,吃药洗了都没用,直到这个月我们去做试管婴儿,做了一系列的检查才查出解脲支原体34.12阳性,
发表于:2016-10-14
谭国军 大夫
2016-10-14

岳阳市二人民医院 - 男科 - 谭国军  副主任医师

这个痒与支原体应该没有什么关系

“男性解脲支原体34 阳性怀...”问题由谭国军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那医生,我还有23天左右就要取精做试管婴儿了,这支原体能怀孕吗
发表于:2016-10-14
谭国军 大夫
2016-10-14

岳阳市二人民医院 - 男科 - 谭国军  副主任医师

一般要治好

“男性解脲支原体34 阳性怀...”问题由谭国军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 立即向男科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“解脲支原体阳性对怀孕对宝宝有影响吗?这...”的相关问题>>

谭国军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1330

擅长:

男性性功能障碍;男性不育;前列腺炎;男子更年期疾病等男科及泌尿外科疾病。

简介:

谭国军,泌尿男科副主任医师。先后在湘雅二医院、上海仁济医院、上海九院、复旦大学附属中山医院泌尿男科、...

查看完整简介 >>

谭国军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看58条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

谭国军大夫的最近咨询

立刻咨询