徐力大夫的个人网站 thinnerxl.haodf.com
医生头像

徐力   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐力大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 徐力 >

贵院能给确诊吗?能做...

贵院能给确诊吗?能做抗原检测吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:贵院能给确诊吗?能做抗原检测吗

疾病:

怀疑是肝包虫,无法确诊

病情描述:
20天前在长春做了CT、彩超造影怀疑是肝包虫,共两个肿物,最大的6.5厘米。2011年体检就发现了,当时也做了CT说是肝囊肿,最大的8.3厘米。请问贵院还有其他准确一些的检测吗?谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
新疆维吾尔自治区人民医院 肝胆外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
徐力 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 肝胆外科 - 徐力  主治医师

是否有过牧区生活史? 能否提供ct片子的清晰图像?

“怀疑是肝包虫,无法确诊...”问题由徐力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,我在外地片子没在身边
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
听说新疆能做抗体等检测,不知道具体那家医院能做
发表于:2016-11-29
徐力 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 肝胆外科 - 徐力  主治医师

单纯囊肿和包虫病还是有一定区别的 最好能看看片子

“怀疑是肝包虫,无法确诊...”问题由徐力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
片子没在身边
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
长春医生看完片子后怀疑是包虫,建议我去新疆做抗体检测
发表于:2016-11-29
徐力 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 肝胆外科 - 徐力  主治医师

抗体监测可以做,但不是诊断的必要条件

“怀疑是肝包虫,无法确诊...”问题由徐力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
徐力 大夫
2017-04-30

中日友好医院 - 肝胆外科- 徐力主治医师

徐力大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿您身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者预约电话咨询,我会尽最大努力帮助患友们,祝大家五一快乐。


发表于:2017-04-30   

怀疑是肝包虫,无法确诊 相关回复

徐力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 8065

擅长:

肝胆胰肿瘤外科诊疗,胆道系统微创治疗

简介:

徐力,男,医学博士,2010年毕业于北京大学医学部(八年制),师从我国著名肝胆外科专家冷希圣教授,在校期...

查看完整简介 >>

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看19条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看32条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看133条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看108条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐力大夫的最近咨询

立刻咨询